Отзыв: Витаминно-аминокислотный препарат Invesa "Чиктоник" - Для профилактики и здорового роста
Достоинства: Удобство в применении, эфект
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Этой весной мой муж завел хозяйство - цыплят бройлеров. Брал их когда им было
всего сутки от роду. Так как это первый опыт в выращивании птицы, мой муж давал циплятам рекомендуемые препараты для профилактики болезней.
В течении первых пяти дней жизни цыплят муж давал им Ветеринарный препарат KRKA "Трисульфон" .
Далее цыплятам необходимо было давать Витаминно-аминокислотный препарат Invesa "Чиктоник" о котором я и хочу рассказать подробнее.
Chicktonic это комплексный витаминно-минеральный препарат который предназначен для для сельскохозяйственных животных, птиц и кроликов.
Его дают для профилактики нарушений обмена веществ, а также при витаминной и белковой недостаточности, для профилактики и лечения стрессов и различный отравлений. Данный препарат стимулирует общий рост и развитие молодых животных
Также это средство дают после проведения вакцинации и длительного лечения антибиотиками.
Флакон стеклянный, объем содержимого составляет 10 мл.
Данный препарат представляет собой непрозрачный раствор темно-коричневого цвета. Имеет легкий специфический запах.
Он жидкий и легко смешивается с водой.
Чиктоник необходимо давать перорально животным и птице вместе с питьевой водой 1 раз в сутки в течение 5-7 дней.
Мой муж его давал циплятам в течении 5 дней с 6 по 10 день жизни птицы, разводя 1 мл препарата в 1 литре воды.
На фото этим цыплятам двое суток .
А здесь они уже подросли и им 14 дней. Растут цыплята быстро.
Такой препарат восполняет у животных и птиц дефицит различных витаминов и незаменимых аминокислот. Он способствует нормализации обмена веществ и прибавляет им энергии. Также данное средство улучшает аппетит и вырабатывает устойчивость организма к стрессам и инфекционным заболеваниям.
Курочки наши растут, аппетит у них хороший.
Поэтому данный считаю эффективным и действенным.
Витаминно-аминокислотный препарат Invesa "Чиктоник"я рекомендую к покупке.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Этой весной мой муж завел хозяйство - цыплят бройлеров. Брал их когда им было
Флакон стеклянный, объем содержимого составляет 10 мл.
Он жидкий и легко смешивается с водой.
На фото этим цыплятам двое суток .
А здесь они уже подросли и им 14 дней. Растут цыплята быстро.
Курочки наши растут, аппетит у них хороший.
Поэтому данный считаю эффективным и действенным.
Витаминно-аминокислотный препарат Invesa "Чиктоник"я рекомендую к покупке.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для профилактики и здорового роста |
Пусть растут и радуют вас!
Данный отзыв похож на заказной и явно рекламный! Уж очень много профессиональных терминов, птицевод, который только что завел бройлеров не будет так выражаться! Я птицей занимаюсь более 30 лет и сразу вижу, что и как. Аналог Чиктоника гамматоник.