Отзыв: Сухой корм для кошек Farmina N&D Natural&Delicious - Хороший корм для капризных кошек
Достоинства: Кошки здоровы, едят с удовольствием
Недостатки: Не оптимален для аллергиков
Привет всем!
Третий год мои котики с удовольствием едят Фармину, и не желают переходить ни на что другое из холистик-сегмента, хотя попытки я делала не раз - Фармина с курицей, курица не очень хороша для аллергиков, и я хотела мягко перевести зверей на говядину, кролика - в общем, на какое-то другое мясо.
Но нет, коты уверенно всеми лапами голосуют за Фармину с курятиной и старательно бойкотируют иные предложения.
В целом, кормом я вполне довольна, хотя состояние шерстки (особенно у британки) не кажется мне стопроцентно отличным, она суховата. Даю кошкам дополнительные витамины, ищу варианты кормов. Но пока что "соскочить" с Фармины на другой холистик не получается, продолжаем искать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший корм для капризных кошек |