Отзыв: Сериал "Синичка 4" (2020) - Отличнейшее продолжение истории поиска убийцы!

Достоинства: главные герои, сюжет, интрига, расследование, напряжение, много трупов, неожиданная развязка
Вчера наконец-то посмотрела новый детективный мини-сериал российского производства 2020 года под названием "Синичка 4", смотрела с большим увлечением и удовольствием, так как было интересно узнать, чем же вся эта история завершится и кто же окажется тем хитроумным преступником.

Сюжет:
По сюжету главная героиня пытается вычислить убийцу, который заманивает ее в опасную игру...
Актерский состав:
В данном сериале задействованы давно полюбившиеся мне актеры и их герои, к которым я уже успела привыкнуть за серии этих детективов: Глафира Тарханова (Любить и верить, Паромщица), Сергей Губанов (Призрак на двоих, Гражданка Катерина), Кирилл Запорожский (Нетающий лед, Петля Нестерова) и многие другие. Актерская игра меня вполне порадовала.
Мнение:
В проекте четыре серии по обыкновению, каждая минут по сорок с лишним, меня очень увлек такой весьма оригинальный и непредсказуемый сюжет, ни на минуту не отпускает интрига и напряжение, с которым смотрится сериал.
В сериале очень много трупов, а также покушений на убийство и похищений, это прямо постоянно держит в тонусе, смотрится на одном дыхании. Да и чувства героев тут тоже получают свое продолжение.
А развязка оказалась можно сказать довольно неожиданной. Причем все расставила по местам, я нечто подобное подозревала даже в прежних сериях, крутой сюжетный ход.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный телесериал "Синичка 4" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или актерского состава без исключения!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Отличнейшее продолжение истории поиска убийцы!

AnastasiyaTom
Хороший сериал, начала смотреть с первой части.