Отзыв: Мягкий пластилин Erich Krause Art Berry - Прекрасный яркий пластилин!
Достоинства: яркий, легко лепить, цена хорошая
Недостатки: не нашла
Всем привет! Сегодня отзыв о еще одной моей находке в Фикс Прайс - это
Мягкий пластилин Erich Krause Art Berry за 77 рублей.
Ребенок любим лепить, но обычный пластилин очень твердый и сначала из него очень трудно что то слепить - я это еще помню со своих школьных лет. надо сначала его согреть в руках, а потом уже что то лепить можно было
К сожалению фото упаковки сделать не успела - пока делала видео (ссылка ниже) отвлеклась и потом уже ничего не смогла найти
Наверное, это тот к товар, к которому никаких претензий и недочетов у меня нет. Только на ковер его лучше не ронять - потом если наступит кто то - сложно будет убирать его
Рекомендую
Мягкий пластилин Erich Krause Art Berry за 77 рублей.
Рекомендую
Время использования | неделя |