Отзыв: Фильм "Извержение" (2019) - Вулкан как вариант конца света
Достоинства: хорош как боевик
Недостатки: тема не нова
"Пеплопад" напомнил мне фильм-боевик, когда у главных героев удачно получаются небывалые трюки, они обладают супер силой, на подобие универсальных солдат.
В этом фильме есть место семейным ценностям, воспитанию и заботе о детях. Это мне нравится. Хоть что-то натуральное, помимо падающих зданий в сантиметре от людей.
Катастрофа в отдельно взятом государстве. Получился неплохой местный корейский боевичок. В нем есть актуальность: показывают много умов и утечку "мозгов" в Америку. Это случается, когда свои умы государству не нужны.
Для тех кто не в курсе, фильм о вулкане. Изучаем как действует вулкан и как предупредить его взрыв.
Фильм не цепляет, но смотреть можно.
Фильм не цепляет, но смотреть можно.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Вулкан как вариант конца света |