Отзыв: Остров Ко Лан (Таиланд, Паттайя) - Лазурная вода, да да и ещё раз да!)))
Достоинства: В отпуске только плюсы! Сказочная вода! Из за каронавируса народа было совсем мало!
Недостатки: Очень хочется назат
В марте 2020 года нам посчастливилось побывать на чудесном курорте в городе Паттайя!
Море в самом городе смею заметить вполне купабельное и мы посетили все его пляжи!!!
Но самый лучший вариант это конечно чудесный остров КоЛан!
Мы специально выбирали расположение отеля в центре что бы было удобно добираться в любую точку города, в том числе и до пирса! На тук туке за 20бат с человека нас довозили прямо до пирса проезжая Волкин Стрит! На пирсе вы увидите множество предложений отправиться на Спит Боте в увлекательное путешествие по островам или сможете добраться до того же КоЛано, но мы всегда предпочитали Паром! Стоимость проезда в один конец составляла 30бат, паром отправляется каждые пол часа!
И вот мы уже занимаем свои места и отправляемся в путь!
Мы предпочитали такие плясы как Таваен и соседний с ним СангВан! Вода здесь просто сказка, а песок мелкий и мягкий! На таких пляжах хочется быть и никуда не уходить!
Можно взять на прокат надувные круги и устроить себе мини фотосессию или прокатиться на банане или водном мотоцикле!
Радует то что мы не встретили шумных назойливых торговцев! Они конечно были но очень тактичные и не навязчивые!
Здесь очень много интересных локаций я бегала как ребёнок и радовалась каждому уголку этого чудесного пляжа!!!
Здесь нет грязи и мусора все чисто и ухоженно!
Вот честно когда ты находишься в таких местах недостатки точно искать не стоит!!! Только спокойствие и наслаждение!!!
Рядом с буйками на пляже СангВан можно поплавать с маской там есть Кораллы и плавают разные рыбки и множество морских ежей! Их там целые колонии)))Это очень интересно муж у меня зависал там на долго!)))
Мы встречали крбиков на камнях и долго наблюдали за ними!!!
Поэтому лично мы стараемся видеть только прекрасное, наслаждаться отдыхом и в полной мере восстанавливать свои силы!
Чего и всем желаем!!!))))
Но самый лучший вариант это конечно чудесный остров КоЛан!
И вот мы уже занимаем свои места и отправляемся в путь!
Здесь нет грязи и мусора все чисто и ухоженно!
Мы встречали крбиков на камнях и долго наблюдали за ними!!!
Чего и всем желаем!!!))))
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Лазурная вода, да да и ещё раз да!))) |