Отзыв: Смартфон Meizu M3 S - Не советую
Достоинства: Цена
Недостатки: Камера, батарея, внешний вид
Смартфон, андроид. Китай.
Камера ужасная, батарею не очень держит, прям от слова ВООБЩЕ отстой. То как его рекламировали, ожидала большего, но даже в использовании он не очень. На любителя, к телефону придётся привыкать, так же как и к айфону. Плюс выглядит так себе, цена конечно маленькая, хорошая для приобретения, советую за такую цену взять хонор, хуавей или же самсунг из серии А. Я конечно не антифанат, но и не фанат, фирмы мейзу. Отзыв написан по личным ощущениям от пользования этого телефона. Короче, ребята, не советую вам покупать этот телефон, именно этот, можно посмотреть другой телефон от этой фирмы, но не этот точно)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |