Отзыв: Кофе в зернах Paulig "Арабика" Balanced & Aromatic - Базово, дешево и с кислинкой
Достоинства: Стоимость, дизайн упаковки
Недостатки: Посредственные характеристики самого кофе
Этот кофе у производителя Паулиг один из базовых и бюджетных. Чаще всего его вижу на полках супермаркетов в упаковке 1 кг. По полной стоимости смысла совершенно не вижу покупать, на него бывают периодически акции, когда можно приобрести рублей за 500-600.
Упаковка обычная, плотная. Дизайн минималистический, строгий. Но, кстати, белый цвет выделяется на полках магазинов. Все наоборот же стараются делать упаковки яркими, поэтому простой белый получается контрастирует.
Кофе средней обжарки, но повышена кислотность. И я с этим полностью соглашусь, кислотность у этого кофе явно сильно выделятся во вкусе. Другие характеристики умеренные.
Сами зерна на удивление практически однородной обжарки, но заметно разного калибра, что подтверждает, что это микс.
В общем, за свою акционную цену вроде как и ничего, трудно предъявить по такой цене претензии. Но вот второй раз этот кофе скорее всего не купим, все-таки он довольно посредственный.
Поставлю оценку "рекомендую" исключительно с учетом стоимости.
Поставлю оценку "рекомендую" исключительно с учетом стоимости.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Базово, дешево и с кислинкой |