Отзыв: Сериал "Тринадцатый апостол. Избранный" (2012) - Очень понравился необычный сюжет.
Достоинства: Необычный взгляд на невероятные истории.
Недостатки: Нет.
Недавно посмотрел, как для меня, очень интересный сериал, в котором рассказывается о молодом священнике, который расследует загадочные, а порой даже невероятные убийства.
Но что странно, все события, которые происходят, каким то образом касаются самого детектива Габриэля, а ведь он все таки религиозный служитель и должен относится ко всему скептически. Интересная задумка сценаристов, объединить в одном фильме, разные религиозные взгляды, необъяснимые явления, при этом пытаясь доказать научный подход ко всему происходящему с точки зрения психологии и героини этой экранизации Клаудией. Все серии сериала, это отдельно взятая история, в которой не знаешь какой будет ее финал. Команда актеров превосходно справилась с поставленными задачами. Думаю это один из самых удачных сериалов снятых в Италии. Очень хочется посмотреть продолжение, надеюсь сценаристы снимут еще один сезон фильма. Всем приятных просмотров!
Общее впечатление | Очень понравился необычный сюжет. |