Отзыв: Фильм "Коммунальный детектив" (2013) - Добрый фильм для вечернего просмотра
Достоинства: Спокойный, лёгкий, весёлый, отечественный и практически неизвестный фильм. Сойдёт для вечернего просмотра в кругу семьи.
Недостатки: Минусов не увидела явных.
Недавно на "Иви" натолкнулась на этот фильм. Очень интересный и смешной. Сюжет не особо замысловатый, сойдёт для спокойного вечера. Да, закос под Донцова Дарью, да иронично и странно, но в то же время привлекательно. История убийства в коммунальной квартире, неожиданные повороты. Не Шерлок Холмс, но для российского масштаба сойдёт. Я рада, что в нашей стране такие фильмы выпускают. Актерский состав известный ранее, но не особо распространённый сейчас.
P. S.: Нонна Гришаева в роли простушки с Кубани шикарна.
P. S. S.: Также было очень неожиданно и приятно вновь увидеть актрису, игравшую в культовом сериале "Не родись красивой" секретаршу Викторию Клочкову, имя к своему великому сожалению не помню, в байкерской одежде.
P. S.: Нонна Гришаева в роли простушки с Кубани шикарна.
Общее впечатление | Добрый фильм для вечернего просмотра |