Отзыв: Кредитная карта "Уральский банк реконструкции и развития" - бардак полный

Достоинства: Нет
Недостатки: Полно смотрите описание
Здравствуйте! Несколько месяцев назад преобрела пластиковую кредитную карту, на условиях для лояльных клиентов. Консультант обьяснила, что процент на льготный переуд будет состовлять 3% минимальный платеж и 32% годовых после окончания действия льготного переуда. Я оформила карту на сумму 45 тысяч рублей и счастливая отправилась домой.

Я за 1,5 месяца сняла все деньги. Да! два месяца я платила немного, но по истечению льготного переуда мне стали насчитывать заоблачные суммы, с каждым месяцем пребовляя все больше и больше. Да еще при том, что уже какая то сумма была накопленна. Разбираться они и не думали и слышать мои требования они не хотели.

Еще один интересный факт: оказалось в стоимость кредита вошла еще и страховка в размере 3 тысяч рублей о каторой я даже и незнала, договор выдали уже позже. При том она была добровольной, но мне ее оформили как обязательную.

Каждый месяц должно было приходить смс уведомление перед платежом с расчетом (сколько мне надо заплотить за текущий месяц). Девушка которая выдала кредит сказала вы ждите смс как оно поступит посмотрите сколько вы должны и придете с оплатой. Вот я и ждала смс пришло через пять дней положенного срока. Я пошла оплачивать а мне говорят у вас просрочка три дня. Они высчитали штраф в 456 рублей. Я плачу за смс-банк 600 рублей в год, а зачем мне это надо? Если от него проку нет, одни убытки.

Ни кому не советую сотрудничать с этим банком.
Время использования 6 месяцев
Год пользования услугами 2013