Отзыв: Фильм "Аванпост" (2019) - Сказки для подростков
Достоинства: Фантастика
Недостатки: Актерская игра, нереальность происходящего
Наконец появился в хорошем качестве в доступе в интернете. Давно в закладках лежал.
Перележал похоже.
На фоне ряда неплохих, с моей точки зрения, наших фильмов фантастических этот ну уж очень пошло нереален. Полупластмассовые декорации и куча кетчупа))
Англоязычная музыка, звуки тревоги из других фантастических фильмов. Поднадоело.
Очередной захват планеты а-ля Федор Бондарчук. Москва, Киров, Минобороны...
И актеры. Куча знакомых лиц из сериалов и просто фильмов. Лавроненко в роли главного военного, почти главного. В той же роли, в том же амплуа, что и почти все его роли.
Раздражала женская актерская игра. И актрисы так себе и играли плохо.
Попытка пофилософствовать на тему природы человека вообще по-детски смотрелась.
Ну и концовка. Ха! Ха-ха. Философы-гуманисты, блин) Не буду здесь рассказывать, не хочу в бан попасть)
Итог. Коммерческий фильм без души. Поэтому и получился недоделаным.
Не рекомендую.
Перележал похоже.
Очередной захват планеты а-ля Федор Бондарчук. Москва, Киров, Минобороны...
Раздражала женская актерская игра. И актрисы так себе и играли плохо.
Попытка пофилософствовать на тему природы человека вообще по-детски смотрелась.
Итог. Коммерческий фильм без души. Поэтому и получился недоделаным.
Не рекомендую.
Время использования | Один раз |