Отзыв: Сено луговое прессованное "Зверье мое" - Хорошее сено БЕЗ ПЫЛИ и МУСОРА

Достоинства: #очищено от пыли, #свежее, #вкусно пахнет, #разнотравье
Недостатки: Не обнаружила
Год назад в нашем доме появился декоративный кролик - чудное и милое создание, которое ест, как бегемот.

Основной пищей кролика является сено.

За это время мы перепробали множество различных видов и марок сена. И с полной уверенностью могу Вам сказать, что найти хорошее сено - та еще история.

Основная проблема - это качество. Надо понимать, что речь идет о сене, т. е. о траве. У одного и того же производителя могут быть совершенно разные по качеству пакеты сена, в одном может быть 20%мусора (шелухи), в другом 40%. Т. е. товар неоднозначный, с кучей нюансов.

Большая часть, представленного сена продается с пылью и грязью, пересушенное и уже почти не пахнущее. Такое сено, настоящий урон для кошелька, так как кролик отказывается его кушать. Для подстилки тоже не подходит, так как от него слишком много пыли.

В зоомагазинах, цена за упаковку сена в 20 л составляет от 80-100 руб. Такой упаковки хватает максимум на неделю.

На Wildberries я заказала сено луговое прессованное от торговой марки "Зверье моё". 4 пакета по 20 л за 333 руб, можно попасть на скидку и купить еще дешевле. В любом случае, мне понравился большой выбор сена на сайте. Большая часть - продается оптом, в упаковках по 4,6, и 8 шт. Это намного выгоднее, чем покупать в зоомагазинах.

Сено луговое прессованное Зверье мое

Мой заказ пришел через несколько дней, сено было отлично упаковано в большой, плотный пакет.

Открыла его и аромат окутал всю комнату. Не знаю, как Вы, но я обожаю запах сена.

Сено оказалось - мягкое, приятное и не пересушенное.

Сено луговое прессованное Зверье мое

В состав сена входит разнотравье, встечаются колоски. Сено не пыльное, а самое главное - ничего в сене, кроме сена нет)), оно очищенно и отсортировано.

Итак, плюсы:

++ сено чистое

++ большой объем упаковки

++ разнотравье, много мягкой зеленой
травки

++ пахнет свежескошенной травой

++ можно сэкономить и заказать на wildberries.ru

Кролик доволен, уплетает сено и днем, и ночью.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее сено БЕЗ ПЫЛИ и МУСОРА

orleya
Симпатяшка!
belyana27
Прелестный кролик! Травку ему свежую не даете, только сено?)
Ксения-94
Спасибо! Свежую тоже можно, только ее нужно собирать подальше от дорог, желательно в лесу. А это не всегда получается. Укроп любит))
Ольга Макс
Не могу понять зачем производитель объем сена в литрах указывает,ведь логичнее в кг/г…
Oleg-1966
Симпатяга у вас кролик. :)
Спасибо.
Mikamila90
Отличное сено, раньше для морской свинки брали такое . Какой у вас милый зайка
Спасибо! Да, он милаха)
Mikamila90
Отзыва о нем нет ? Очень интересное
Sunturik
Какая милая зайка!) у нас тоже зайка Пупи!)
У нас Кроша)
Sunturik
Очень приятно познакомиться!)
снова он
у вас этот бегемот прямо в квартире живёт??
Ксения-94
Да, это декоративный кролик.
снова он
вижу что сидит в клетке. на ночь выпускаете побегать? ))
Ксения-94
Он бегает по квартире днем, а ночью сидит в клетке.
Chibupelka
Какой милый колик! У меня тоже есть рыжая крольчиха) Предложу ей такое сено)
Пролью свет
Приветствую Вас:) кролик такой хорошенький, милейшее создание! Стало так любопытно, а он что то из овощей и фруктов предпочитает? Или вот только травку :)))
Ксения-94
Морковь, сухарики любит, укроп, бананы ест(это лакомство, часто нельзя), свеклу, яблоки. В принципе, все, что он мог бы найти в огороде)
Пролью свет
Спасибо, что ответили, расскажу детне, что такой кролик кушает :)))) ,а то вчера спрашивали "где такого заю взять и что он кушает"
Ксения-94
Мы в зоомагазине покупали)
Litto
Главное, что кролик удовлетворен) И мусора нет.
Chakty
Симпатичный питомец.
Ксения-94
Спасибо) он у нас милаха))
Сергей 001
А конкретно перечень трав есть?
Ксения-94
Нет, обычно пишут - разнотравье или сено с "клевером", к примеру.
Loriane
Классное сено, лучшее, самое тоже его любим)
Еще заметила, что от укропа или петрушки из магазина нарушается стул((
Ксения-94
Это, наверно, у маленьких кроликов. У нас уже большой, со стулом проблем нет. А укроп ему очень нравится) даем только ветки укропа.
Странник Ната
Сидит, ушки повесил)
Natalylav
ему не тесно в клетке? печальный какой)
Ксения-94
Уже тесно, надо покупать побольше). В основном, он бегает по квартире, так что пока так. А грустно он смотрел на сено в моих руках))). Обжора тот ещё.
Demure
Какое милое животное, что-то он грустный в клетке сидит!)
Gostya2502060
Оказывается, эта прелесть не только морковку любит)