Отзыв: Лекарственный препарат Компливит "Кальций Д3 Форте" - хороший комплекс кальция и D3 по доступной цене

Достоинства: цена, приятный мятный вкус, эффективность
В моем солидном возрасте обязательно нужно регулярно пропивать витамины, что я и делаю, так как забочусь о своем здоровье. А вот непосредственно кальций, я пропиваю отдельно. Для себя я нашла очень хороший комплекс кальций и Д3 - компливит кальций Д3 форте.

Лекарственный препарат Компливит Кальций Д3 Форте фото

Лекарственный препарат Компливит Кальций Д3 Форте фото

Он является российским аналогом очень раскрученного бренда, но стоит намного дешевле. И в нем еще есть витамин Д, который просто необходим для поддержки иммунитета, когда мы ограничены в пребывании на солнце
Купить его можно без проблем в любой аптеке. Есть разные упаковки по количеству таблеток. Я взяла, чтобы пропить сразу курсом 2 месяца, пачка 100 таб. На упаковке написана вся информация: состав и как его принимать. Принимается компливит кальцй Д3 форте по 2 таблетки в день во время еды. Таблетки необходимо разжевать. На вкус они бывают апельсиновые или мятные. У меня мятные. Немного есть послевкусие мела, мне нравится) Видимо, во время беременности не наелась)) При необходимости можно запить водой. Я не запиваю.
По итогу я пью компливит кальцй Д3 форте 2й месяц. Вижу результат: состояние ногтей и кожи улучшилось. Так что буду продолжать пить этот комплекс. По соотношению цена-качество он очень хороший.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хороший комплекс кальция и D3 по доступной цене