Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Божественный запах!

Достоинства: Запах, качество, эффективность!
Недостатки: Минусов нет
Всем привет) очередной мой отзыв))) на капсулы Tide Альпийская свежесть ) До этого ими ни разу не стирала и оказалось очень удобные они) Для нашей семьи тема «стирки» очень актуальна, стирать приходится очень часто, так как маленький ребёнок часто пачкается)

Я выбрала капсулы Tide с ароматом Альпийская свежесть. Заказала в Озоне за 350 рублей, 15 штук. Капсулы необычно красивые, похожи на конфетку. Обязательно прячьте от детей. Аромат божественный, после стирки белье очень вкусно пахнёт и запах держится долго.
Одной капсулы хватает для одной стирки и измерять ни чего не нужно, очень удобно и экономия времени. Даже муж справиться со стиркой) Капсулу загружаем прямо в барабан. Я сомневалась, что даже при низкой температуре (даже при 20 ) одежда хорошо отстирается. Но я решила испытать капсулы и постирала детские штанишки, которые запачкались на прогулке, при 20. И все отлично отстиралось, результатом довольна.

Также отмечу еще один плюс, хранить капсулы очень удобно, занимает мало места по сравнению с обычным порошком. Пластиковый контейнер, в котором хранятся капсулы, плотно закрываются.
Всем рекомендую! Мне очень понравилось!

Капсулы для стирки Tide All in 1 Pods Альпийская свежесть фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Божественный запах!