Отзыв: Выравнивающая эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки - Хороший бюджетный тонер
Достоинства: Увлажняет кожу, снимает раздражение. Хорошая цена
Недостатки: Не заметила
Хочу поделиться мнением об ещё одном бюджетном средстве по уходу за лицом. Это тонер от компании Novosvit с муцином улитки.
У тонера очень приятная текстура, он не жидкий, похож на сыворотку. Можно наносить как тоник ватным диском, но я предпочитаю именно пальцами.
В результате использования данного средства могу отметить, что кожа перестает шелушиться, мне кажется даже, что тонер снимает раздражение после умывания.
Из средств с муцином улитки это - самое приятное в использовании (разумеется, из тех, что я пробовала), так как обычно они немного подсушивают.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший бюджетный тонер |