Отзыв: Служба по уничтожению клопов "Дезинсити" (Россия, Москва) - С момента обработки не видела клопов (на сегодняшний момент 16 дней)
Достоинства: Эффективно
Недостатки: Дороговато
Переехали в новую съемную квартиру. В первую-же ночь я впервые в жизни увидела клопов, при чем на всех этапах развития. Всю ночь изучала, что это за твари и как от них избавиться. Прейскурант по Питеру в среднем 2000 р. На многие компании не смогла найти отзывы. Наткнулась на эту организацию.
По финансам - есть ощущение обдираловки. Хотела заказать двойную обработку двумя разными способами за 6900 р. Потом мне перезвонили и предложили сделать обработку супер вип (на что я поржала, конечно) за эти же 6900 р, типа вместо 10000 р.
Приехал специалист Павел, оказалось супер-виб - пиар ход))) просто двойная дозировка препарата.
По факту прошло 16 дней, клопов видела только на следующий день после обработки.
Диван, который оказался очагом заражения, сифонит до сих пор. Добротно его залили))) другие диваны не пахнут, обрабатывали всю двухкомнатную квартиру вместе с кухней и санузлами.
4 звезды за дороговизну.
4 звезды за дороговизну.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | С момента обработки не видела клопов (на сегодняшний момент 16 дней) |
Спасибо Вам за отзыв! Наши специалисты всегда радуются, когда получается справится с первого раза с такой непростой проблемой, как клопы.