Отзыв: Свекла вареная Global Village - Мне она не понравилась. Была*неочищена и недоварена. Та, что купила я, была*изготовлена в Узбекистане.
Достоинства: Свекла вроде как готова к употреблению.
Недостатки: Недоварена, была довольно твёрдой. Неочищена, хотя должна быть без шкурки. Сама свекла плохого качества.
Я не люблю свеклу в борще, но люблю её в салатах, да и запросто могу небольшую отварную свеколку просто так съесть. Конечно, чаще всего я сама свеклу отвариваю, но иногда покупаю на рынке уже сваренную, кстати, обычно она всегда хорошего качества. Но на днях я увидела, что в магазине "Пятёрочка" продаётся свекла варёная в вакуумной упаковке с торговой маркой "Global Village", а это собственный бренд сети магазинов "Перекрёсток", "Карусель" и "Пятёрочка", по сниженной стоимости. И мне что-то так сильно захотелось свеколки, что я купила вот такую, как на фотографии ниже, упаковку весом 500 грамм, заплатив за неё 46 рублей:
А ещё я вычитала на пакете, что в состав этого продукта, помимо самой свеклы, входит вода и соль. Не знаю как кто, но я никогда не солю воду, когда варю свеклу, наоборот, я частенько в воду добавляю сахарок, так у свеклы усиливается вкус. Поразило меня и то, что, вскрыв пакет, всю свеклу надо сразу оприходовать. Спрашивается почему, ведь домашнего приготовления отварная свекла прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Может потому, что она якобы очищена? Увы, но та свекла, что купила я, была лишь местами очищена, да и то только потому (по моему мнению), что там повырезали испорченные части. Кстати, далеко не все такие изъяны были удалены.
Как ни старалась я аккуратно вскрыть пакет, часть жидкости из него вытекла на клеёнку, так что я советую тем из вас, кто надумает купить свеклу варёную "Global Village", вскрывать упаковку либо над большой ёмкостью, либо над раковиной:
Я знаю, что большинство авторов, которые рассказали на ОТЗОВИКе о свекле варёной "Global Village", её хвалили. Мне стало любопытно почему. И вот что я поняла: та свекла, что всем понравилась, изготовлена в Республике Беларусь или где-то ещё, но только не в Узбекистане. Так что, при покупке такого продукта я советую вам, дорогие читатели, обращать внимание на эту информацию. Моя же оценка свекле варёной "Global Village" двойка.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне она не понравилась. Была*неочищена и недоварена. Та, что купила я, была*изготовлена в Узбекистане. |