Отзыв: Документальный сериал "Космос: Возможные миры" (2020) - Очень впечатляет.
Достоинства: Тема, кадры
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток читателям отзыва!
Мне очень нравятся художественные, и особенно документальные, фильмы о космосе.
А "Космос: возможные миры" (2020) - это на радость любителей подобной тематики, целый документальный сериал об окружающем нас (в широком смысле этого слова) мире.
В этом сериале рассказывается и о нашей планете, и о других предполагаемо существующих мирах.
Много замечательных съемок, которые действительно впечатляют.
Мне очень понравились прекрасные кадры нашей планеты из космоса, а также видео на природе, в лесу.
Ну, и, конечно, очень ярко и интересно показано и космическое пространство.
Очень красивая музыка и кадры космоса начинают каждую серию.
Много внимания уделено и внешне невидимым объектам: атомам. Без физики здесь не обойтись.
Темп повествования очень комфортный для восприятия: и не слишком быстро, и не затянуто. Такой, нормально размеренный.
Очень интересный, красивый и познавательный сериал.
После просмотра такого фильма, возможно многие начнут больше ценить нашу прекрасную планету и бережнее к ней относиться, прекратят загрязнять ее поверхность мусором, ее воздух - сигаретным дымом, и начнут наконец воспринимать ее как свой дом, который надо содержать в чистоте. В фильме, кстати, в прямую об этом не говорят, вообще сериал в первую очередь совсем о другом, но лично у меня возникают такие мысли каждый раз после просмотра очередной серии, когда лишний раз убеждаешься, насколько прекрасная, хрупкая и уникальная наша планета.
Приятного и полезного просмотра и хорошего воемяпрепровождения!
Мне очень нравятся художественные, и особенно документальные, фильмы о космосе.
Много замечательных съемок, которые действительно впечатляют.
Ну, и, конечно, очень ярко и интересно показано и космическое пространство.
Очень красивая музыка и кадры космоса начинают каждую серию.
Очень интересный, красивый и познавательный сериал.
Приятного и полезного просмотра и хорошего воемяпрепровождения!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень впечатляет. |