Отзыв: Академия презентаций Bonnie & Slide (Россия, Москва) - Ярко и доступно о слайдах!

Достоинства: Отличная подача материала; куча практики; обратная связь от кураторов;
Недостатки: Довольно высокая цена, но они того стоят
В прошлом году я закончила базовый курс по созданию презентаций "Power of PowerPoint" от BONNIE & SLIDE и сейчас готовлюсь к тому, чтобы пройти продвинутый уровень обучения, так мне понравилось это дело :)

Курс "Power of PowerPoint" рассчитан на тех, кому нужно делать презентации, экономя при этом силы и создавая красивый продукт. Состоит курс из 17 уроков, которые разделены на несколько тематических блоков.

Обучение простроено так, что начинается с самой-самой базы и постепенно выводит на уровень, достаточный для создания симпатичных слайдов. Объясняются все моменты очень подробно, опять же формат видео-уроков позволяет поставить на паузу или перемотать запись назад, чтобы внимательно изучить материал.

При этом урок - это не скучная лекция с записями на доске, а настоящее практическое занятие: самостоятельное создание слайдов выполняется параллельно с рассказом.

Ещё один плюс уроков - в комплекте идёт всё необходимое. Например, если при создании презентации используется конкретный шрифт, то он будет приложен к этому уроку.

После завершения каждого блока нужно сдать зачёт: самостоятельно нарисовать слайд по образцу, пользуясь уже изученными инструментами. Некоторые тонкости дополнительно раскрываются в "зачётном" уроке, что тоже полезно.

В финале обучения создаётся мини-презентация с заданными цветами, шрифтом и тематикой.

По каждой самостоятельной работе приходит обратная связь от кураторов, им можно задавать дополнительные вопросы по обучению.

В общем и целом курс рекомендую, мне понравилась подача: ярко, современно и совсем не скучно. При этом знания реально полезные, без бессмысленной теории и долгих разговоров. И самое классное - показывают ОЧЕНЬ простые инструменты и приёмы, овладеть ими может каждый. И при всём при этом итоговые презентации получаются стильными и понятными.

Ближайший курс стоит около 8 тысяч. Это совсем не бюджетно, но если вы частенько делаете презентации, то вложенные средства оправдают себя очень быстро.

Также могу посоветовать посмотреть Банк слайдов - там есть презентации и от сотрудников BONNIE & SLIDE, и от студентов. Это просто море вдохновения!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ярко и доступно о слайдах!

olgasmir
интересное дело. я простенькие презентации сама делаю ))
Vasilek85
Тоже училась у них, довольна результатом!
BonnieandSlide
Официальный представитель
Достойный отзыв для лучшей школы презентаций в России! Спасибо!