Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier Mineral "Эффект чистоты" антибактериальный - обычный дезодорант.

Достоинства: аромат, защита
Недостатки: особых нет
К такому средству ухода, как дезодорант-антиперспирант я не очень придирчива, мне подходили все предыдущие, я покупала их всегда разных брендов по средней цене и мне все подходили. Никаких особых предпочтений тут у меня нет.

Недавно, на смену предыдущему (Oriflame), купила в магазине нашей местной сети "НОВЭКС", дезодорант Garnier Mineral "Эффект чистоты" антибактериальный:

Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier Mineral Эффект чистоты антибактериальный фото

Понравилась информация на упаковке, о том, что он позволяет коже дышать и дарит на долго эффект чистоты. Конечно, я так и подумала, что это просто маркетинг, но проверить захотелось).
Дезодорант интересно выглядит в открытом виде, его крышка, это та, что бОльшая часть, а изначально кажется, что он перевернут "вверх ногами", это забавно)

Аромат у него приятный - не навязчивый, слегка сладковатый.
На теле с ним комфортно настолько, насколько и со всеми предыдущими. Со своей прямой функцией справляется хорошо. Но никаких необычных ощущений чистоты до конца дня не подарил.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление обычный дезодорант.

Яна Овчинникова
Вот мне тоже показалось никакие там не 48 часов(( Он и сутки летним зноем не вывозит(
Miramir77
Пользуюсь!
Пока нравится!
Lenysik-17
Пользовалась таким год назад примерно