Отзыв: Пельмени Мираторг Сливочные - Вкусные, качественные, сытные.

Достоинства: Вкусные, качественные, сочные и сытные.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех своих читателей!
В течение апреля-мая на пельмени "Мираторг" в одной из наших, местных, торговых сетей была очень хорошая акция. Не могу сказать, что пельмени мы покупаем часто, но этот полуфабрикат удобен, он здорово выручает - например, как вариант быстрого ужина. Поэтому решила прикупить на запас несколько пачек - разного вида, на пробу, благо что срок годности у них значительный. О пельменях "Домашние" я рассказывала, а сегодня поделюсь мнением о "Сливочных".

Пачка весом 800 грамм, в яркой упаковке жёлтого цвета - в соответствии с названием:
Сама упаковка очень качественная. Хорошо, что есть специальная клемма - после того, как пачка открыта, её удобно хранить.

Пельмени Мираторг Сливочные фото

Внизу есть прозрачная полоса - "окошко", содержимое пачки хорошо просматривается.

Пельмени Мираторг Сливочные фото

На обратной стороне размещена информация для потребителей. Прежде всего, указан состав. Он здесь очень достойный - свинина, говядина, сливочное масло, специи. Отсутствуют соя и всевозможные неполезные добавки:

Пельмени Мираторг Сливочные фото

Имеется таблица с показателями пищевой и знергетической ценности, даны рекомендации по приготовлению:

Пельмени Мираторг Сливочные фото

Производитель особо указывает преимущества данной продукции - это и собственное мясное производство, и наличие в составе фарша натуральных специй, и тесто из муки высшего сорта:

Пельмени Мираторг Сливочные фото

В отдельном поле чётко, крупно пропечатан срок хранения. Составляет целый год - удивительно... Конечно, современные технологии дивные дива творят, но всё-таки лучше, наверное, этот продукт употребить в течение первых месяцев с даты производства.
Есть и сведения о производителе:

Пельмени Мираторг Сливочные фото

Пельмешки небольшие, ровные, аккуратные. Понравилось, что при варке они не теряют форму, да и вообше сильно не развариваются:

Пельмени Мираторг Сливочные фото

По вкусу оказались отличными. Фарша много, причём он именно мясной, чувствуется хороший состав. Тесто тоже вкусное, хорошее, при этом достаточно тонкое. Соли в меру, как и специй - не случайно рекомендуется добавить при варке лавровый лист и перец.
Пельмени и мне, и моим домашним понравились: вкусные, сочные, сытные, качественные. Цена по акции была 150 рублей, обычная стоимость примерно в два раза дороже.
Тем, кто любит пельмени, - рекомендую. Особенно по акции - в данном случае соотношение качества и цены замечательное.
Всем хорошего настроения и приятного аппетита!
Время использования 2 пачки
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные, качественные, сытные.

Финансист74
Интересно, такие у Мираторга не пробовал.
floraep
Не видела такие)нужно будет поискать!спасибо за отзыв.