Отзыв: Универсальный спрей Mr. Proper "Сила и Скорость" - Отличное средство, по отличной цене)

Достоинства: Дерматологически протестировано Не требует смывания Безопасен и эффективен Приятный аромат
Хочу поделится с вами новинкой,

Спрей Mr.Proper Сила и Скорость с Ароматом лимона фото

это универсальный чистящий спрей Mr.Proper с ароматом лимона, который удаляет до 100% грязи, жира и въевшихся пятен. У него удобная форма, которая позволяет вам использовать надежную чистящую силу по всей квартире и дому.

Спрей Mr.Proper Сила и Скорость с Ароматом лимона фото

Эффективно очищает грязь, жир и въевшиеся пятна, оставляя сверкающие поверхности без разводов. Средство может быть использовано как на кухне, так и в ванной комнате и не требует смывания за исключением поверхностей, соприкасающихся с пищевыми продуктами. Универсальный спрей Mr. Proper может использоваться для очищения: кухонной столешницы, кухонной плиты, раковины и смесителя, ванной и унитаза, плитки, предметов из нержавеющей стали, хрома и керамики. Средство с достаточно приятным запахом, и оно справилось со всеми видами грязи в моей квартире. Очень удобная упаковка, легкая, устойчивая.

Спрей Mr.Proper Сила и Скорость с Ароматом лимона фото

Заметить в магазине тоже не сложно, да и реклама у этой марки веселая. В общем рекомендую. Когда не знаешь с какого средства начать или просто не хочешь сильно тратится - такое вот универсальное средство самый удобный вариант! Лучшее соотношение цены и качества) Подробную инструкцию по применению читайте на упаковке.

Объем: 500 мл

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное средство, по отличной цене)