Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox - Расширила свой косметический кругозор благодаря NewBeautyBox!

Достоинства: много полноразмеров, разнообразие косметики, бесплатная доставка, красивый дизайн коробочки
Добрый день. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о бьюти-боксе NewBeautyBox. Я стала обладательницей февральской коробочки Daily. У меня было достаточно времени, чтобы объективно оценить не только сервис, но и целесообразность использования косметики, которая оказалась в боксе.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Но прежде чем говорить о наполнении бокса, стоит рассказать о сайте. NewBeautyBox – один из наиболее известных сервисов бьюти-боксов. Тематические коробочки сервис выпускает с завидной регулярностью. На сайте можно увидеть боксы, которые доступны для заказа в данный момент. Как правило, в коробочке собираются около дюжины косметических продуктов от разных производителей. Представлены как бренды масс-маркета, так и люкс. Важной отличительной особенностью NewBeautyBox является то, что в коробочках много полноразмерных средств. Сервис не пытается увеличить количество косметических средств в боксе за счет пробников и это достойно уважения.

На сайте NewBeautyBox постоянно проводятся акции. На момент написания этого отзыва при заказе 2 коробочек в подарок можно было получить 3-ью!
В условиях оплаты и доставки никаких «подводных камней». Доступна оплата заказа онлайн при помощи пластиковых карт. Доставка осуществляется Почтой России и СДЭК (на выбор: курьер или самовывоз). Доставка, кстати, бесплатная. Мне посылку доставляла Почта России, трек отслеживался.
Сама коробочка бьюти-бокса выглядит стильно, сделана из плотного картона – косметика в процессе транспортировки не пострадала.

Внутри оказались:
1. Тоник Энерджайзер против выпадения волос от Parusan (объем 200 мл).

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

2. Мицеллярная вода Pharma Hyaluron (объем 50 мл).

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

3. Шампунь My color shampoo от Got2b (объем 150 мл).

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

4. Набор патчей для проблемной кожи от Eurosirel.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

5. Шелковый мусс для душа Персиковое суфле от Nivea (объем 200 мл).

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

6. Антиперспирант Свежо и невидимо от Rexona (объем 150 мл).

7. Увлажняющая губная помада Flovera

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

8. Гель для умывания Masdar с гиалуроновой кислотой от Zeitun (30 мл).

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

9. Моделирующий лак для волос Гладкость от Nivea (объем 250 мл).

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

10. Крем с гиалуроновой кислотой Skin Activ (2 саше по 8 мл).

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Сами видите, что подавляющая часть косметических средств – полноразмеры. Если сложить суммарную стоимость наполнения выйдет около 3500 руб, а на сайте этот бокс стоил 1490 руб. С экономической точки зрения приобретение такого бокса оправдано, но полезна ли оказалась косметика из коробочки NewBeautyBox? С уверенностью могу сказать, да! Крем в сашетках оказался отличный, захотелось приобрести его в полноразмере. Регулярно пользуюсь сейчас тоником, мицеллярной водой, шампунем, муссом и дезодорантом. Лак и помаду использую периодически. По мере необходимости использую патчи (для меня именно они стали самым большим открытием – невероятно эффективно действуют на прыщиках!). После того, как закончится мицеллярка, начну пользоваться гелем от Masdar.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

По итогу ни одно косметическое средство не осталось у меня невостребованным. Я познакомилась с продукцией новых для себя брендов. Если вы открыты всему новому в бьюти-сфере, не думаю, что наполнение NewBeautyBox вас разочарует. Вряд ли бы я отважилась купить тонирующий шампунь, но мне понравилось его действие. С патчами аналогичная ситуация – вряд ли бы обратила на них внимание в магазине, зато теперь уверена, что буду покупать такие. Впечатление о самом сервисе и о наполнении коробочки у меня сложилось положительное. Советую всем заглянуть на сайт и ознакомиться с актуальными боксами!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Расширила свой косметический кругозор благодаря NewBeautyBox!