Отзыв: Черная зубная паста Лесной бальзам "Отбеливающая" - Черная паста. Есть ли в ней что-то необычное
Достоинства: Цена, запах
Недостатки: Нету
Доброго времени суток!
Когда чёрные зубные пасты только начали появляться в магазинах, то стоили бешеных денег. Я всё хотела попробовать, но цена останавливала. А потом и вовсе забыла о них.
Но не так давно в магазине случайно наткнулась на эту. Её цена составляла ~ 60 рублей за 75 мл. Решила купить и попробовать.
Вообще, лет 5 назад, я терпеть не могла пасты от Лесного бальзама из-за их вкуса. Тогда мне по душе были ядрёные Colgate. Но попробовал эту, я не испытала никаких отрицательных эмоций.
После неё остаётся приятное послевкусие во рту.
Какого-то супер эффекта от нее я не заметила. Обычная паста, хорошо чистит. После себя не оставляет никаких неприятных ощущений.
Расход у неё небольшой.
К покупке рекомендую.
После неё остаётся приятное послевкусие во рту.
Расход у неё небольшой.
К покупке рекомендую.