Отзыв: Светодиодная лампа Philips 7 Вт - Очень качественные и яркие лампы!
Достоинства: цена, упаковка, дизайн, качество, эффективность, минимальное потребление электроэнергии, безопасность
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Пару месяцев назад у меня в коридоре перегорела лампочка. Хочешь - не хочешь, а нужно бежать за новой в магазин. В общем, как-то обошлись без света в маленьком коридорчике пару дней и 15 числа я отправилась за ней в Магнит косметик. Потому что именно 15 числа в этом магазине делают скидку 20% на весь товар (кроме ассортимента с желтыми ценниками).
Мой выбор пал на led лампочку фирмы Philips, так как очень дешевые брать не хотелось. Обошлась она мне в 170 рублей. Данную стоимость считаю весьма приемлемой, учитывая нынешние цены. И для начала спешу продемонстрировать фото упаковки.
На боковой стороне мы можем узнать, в чем преимущество данной led лампы, то есть чем она отличается от лампы накаливания.
Коробочка открывается без особых проблем (рекомендую сохранить ее вместе с чеком, вдруг возникнут какие-то проблемы с товаром, всякое бывает).
Светит ярко теплым светом, как и заявлено на упаковке. По прошествии времени свет не становится тусклее. Также лампа не мигает и не светится, когда ее отключаешь (лично у меня были подобные лампы с вышеперечисленными дефектами).
Поэтому данным товаром я оказалась довольна. В общем, в коридоре теперь очень ярко и светло, как я всегда и хотела. Поэтому еще не раз куплю Led лампы Philips для освещения своего дома. Да и всем желающим мне не стыдно их рекомендовать, ведь соотношение цены и качества просто превосходное. Поэтому смело можете их покупать.
А на этом мой отзыв подошел к концу. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2020 |