Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Вкусная молочная густая сгущенка! ✒
Достоинства: ✒ вкусная ✒ густая ✒ состав ✒ цена ✒ удобный ключ
Недостатки: ✒ нет
Всем доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв снова о молоке, но не обычном пастеризованном, а сгущенном с сахаром.
Почему-то когда речь заходит о сгущенке, в первую очередь вспоминаются Рогачевская и Главпродукт. И если бы не заветное слово "акция", я бы и не посмотрела в сторону еще одного сгущенного молока под названием Алексеевское.
Масса 360 г - поменьше, чем в других двух (в них 380г.) Значит цена чуть выше, но не намного.
Состав молока хороший. Сахар представлен не только сахарозой, но и лактозой.
Сгущенка меня порадовала! В меру сладкая, присутствует молочный вкус и главное - она густая! Если вы пробовали Рогачевскую сгущенку, то Алексеевское молоко ну разве что немножечко пожиже, а может и такое же.
В целом, эту сгущенку я бы поставила в один ряд с Рогачевской. Отличное качество.
Высший балл. Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание.
Состав молока хороший. Сахар представлен не только сахарозой, но и лактозой.
Высший балл. Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание.
Время использования | Две баночки |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусная молочная густая сгущенка! ✒ |
Ээм, а есть Алексеевская без сахара? То есть я хотела сказать, есть сгущенка без сахара???
кажись, до нас не доходит :)