Отзыв: Фильм "Красный Дракон" (2002) - Ганнибал Лектер помогает в расследовании.

Достоинства: актерский состав, сюжет
Доброго времени суток!
Вообще я не самый большой поклонник таких фильмов... Но "Молчание ягнят" в свое время запомнился ( он однозначно относится к ильмам, которые не забудешь). Сейчас по телевизору шли подряд три фильма про Ганнибала Лектера. Так как Красный Дракон я раньше не смотрела, то его мы и решили посмотреть. Все три смотреть не стала, решила, что для меня это будет перебор - и так сплю в последнее время плохо, а подкидывать дополнительные темы для неприятных снов своему подсознанию совсем не хотелось.
В фильме Ганнибал Лектер сидит в психиатрической лечебнице, а поймавший его в свое время детектив обращается к нему с просьбой поймать другого серийного маньяка, вернее дать подсказки по психологии его действий, которые помогут в расследовании.
Как всегда - загадочно, интригующе, пугающе. Эмоциональный триллер.
Время использования один раз
Общее впечатление Ганнибал Лектер помогает в расследовании.

Саша2502
Нравится вся трилогия с Хопкинсом, классные фильмы, каждый по-своему хорош
VisionA
После его просмотра так впечатлилась, что прочитала книгу)
Магнитка
Стрела конечно, интересный фильм))
Irchik SHIA
Смотрела этот фильм. Мне книга больше понравилась. Здесь есть несостыковки с книгой, да и игра главного героя мне не зашла. Хотя фильм 1986 года "Охотник на людей" по той же самой книге тоже вышел не суперским.
Простой Литвин
малость абсурдно,что маньяк помогает ловить других маньяков.