Отзыв: Фильм "Красный Дракон" (2002) - Ганнибал Лектер помогает в расследовании.
Достоинства: актерский состав, сюжет
Доброго времени суток!
Вообще я не самый большой поклонник таких фильмов... Но "Молчание ягнят" в свое время запомнился ( он однозначно относится к ильмам, которые не забудешь). Сейчас по телевизору шли подряд три фильма про Ганнибала Лектера. Так как Красный Дракон я раньше не смотрела, то его мы и решили посмотреть. Все три смотреть не стала, решила, что для меня это будет перебор - и так сплю в последнее время плохо, а подкидывать дополнительные темы для неприятных снов своему подсознанию совсем не хотелось.
В фильме Ганнибал Лектер сидит в психиатрической лечебнице, а поймавший его в свое время детектив обращается к нему с просьбой поймать другого серийного маньяка, вернее дать подсказки по психологии его действий, которые помогут в расследовании.
Как всегда - загадочно, интригующе, пугающе. Эмоциональный триллер.
Как всегда - загадочно, интригующе, пугающе. Эмоциональный триллер.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Ганнибал Лектер помогает в расследовании. |