Отзыв: Отхаркивающее средство "Пертуссин" - Хороший выбор за не большую цену

Достоинства: Эффект и цена
Недостатки: Для нас нет
О том, что мои детки часто болеют, я писала не однократно. Буквально каждый месяц мы ходим на прием к педиатру с кашлем и прочими прелестями простуды и ОРЗ. Семейный бюджет, естественно, терпит существенные потери. Многие лекарства дорожают, пусть не очень сильно, зато регулярно. Сроки годности этих самых лекарств иногда отнюдь не радуют.

Кашель моих деток мучает регулярно. Вот и пришлось поискать, совместно с педиатром, альтернативу дорогим лекарствам. Как вариант нам предложили сироп Пертусин от сухого кашля.

Пертусин

Стоит такой сиропчик не дорого. Зато помогает, как отхаркивающее средство, очень хорошо.
В состав входит чабреца травы экстракт и калия бромид.

Состав Пертусина

Пертусин

Чабрец - очень полезная травка, обладающая целебными свойствами. Правда, запах у нее на любителя. Но я, например, в детстве любила чаи из травы чабреца, которую мы собирали вместе с папой в лесу и на долинах.
В составе Пертусина есть еще и этанол. В этом, наверное, минус для кого-то. Лично для меня, нет.
Сироп на вкус сладенький, коричневого цвета.

Сироп

Детям пить его нравится.
Флакон емкостью в 100 мл. Нам хватает приблизительно трех - четырех дней для того, чтобы перевести кашель во влажный. а там уже другой подход к лечению. Поэтому Пертусин считаю не дорогим, провереным средством для лечения сухого кашля. Нам он подошел. Рекомендую, как альтернативу более дорогим препаратам.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший выбор за не большую цену

Ленчик777
Классика!