Отзыв: Итальянские натяжные потолки Cerutti - тканевый, дышащий потолок

Достоинства: без резиновой основы, легкость можнтажа, не надо греть при установке, красивый и более экологичный, поскольку пропускает воздух
Недостатки: высокая стоимость
Я очень не люблю эти резиновые потолки, но захотела прилепить войлок на потолок для звукоизоляции в спальне.
Поэтому пришлось делать потолок натяжной.
Выбрала на мой взгляд идеальный вариант - тканевый потолок Черутти.

Как же я была рада, когда, изучив информацию увидела что сейчас появились дышашие потолки.

Абсолютно никакой резины и греть ничего не надо.

Монтаж этого потолка очень экологичный.
Ничего не греют, ничем не воняет, просто приделываются к стенам железки и в них вставляется ткань.
Получается очень красивый потолок.

Это действительно ткань, я смотрела ее в кусочке, когда она лежала.
Есть два оттенка белого - титановый и просто белый матовый.
Я естетсвенно выбрала титановый.
Поскольку я знаю такую краску - белила титановые они дают белизну с холодным оттенком.
Краска белила цинковые дает теплый оттенок. На мой взгляд для потолка он не годится.

Я долго искала кому поручить делать мне потолок, практически все фирмы делают потолки которые съедают пространство на 5 см. У них кронштейны на которые натягивается потолок - 5 см.
Но мне посчастливилось и я нашла тех, кто сделал всего - 3 см.
Не знаю почему почти никто не использует кронштейны 3 см, возможно труднее в монтаже.

Потолок опустился всего на 3 см. Это практически незаметно, если учесть еще и правильно выбранный цвет - титановый.

Итальянские натяжные потолки Cerutti фото

Натяжной потолок отделяется от обоев вот таким тоненьким потолочным плинтусом, цельной ленточкой.

Итальянские натяжные потолки Cerutti фото

Потолок получился очень красивый.

Итальянские натяжные потолки Cerutti фото

Мастер который делал потолок сказал что он получил удовольствие натягивая этот тканевый потолок. (по сравнению с натяжением обычных которые греют).

Итого: потолок прекрасный, очень красивый, ничем не вонял даже вначале, он из специальной ткани, без всякой резины.
Время использования три года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление тканевый, дышащий потолок

misninel
Тканевый потолок получился очень стильный. Не знала о таком. Забираю.
lexnadin
красивый! Давно думали сделать ремонт, а потолок как раз первое, что думали обновить…
verka nika
Очень стильно.
Lera2008g
Обои красивые - цвет не надоел?
Laki Star
Не, не надоел. Я получаю удовольствие от этого цвета. Мне кажется этот сложный цвет не надоест ниокогда
АннаАннушкаАнюта
Мастер получил удовольствие от работы. А я удовольствие получила, прочитав отзыв, красиво у вас.
Laki Star
На самом деле сделали все по-минимуму, только то без чего нельзя обойтись.
Silver-Rose
Красиво получилось. Мастер молодец!
yrgynbaeva
Как же красиво. Взяла на заметку. Скоро ремонт у нас.
Romasina
Красиво сделали)
AmFabio
Удачное цветовое сочетание!
wolff-87
А цена?
Laki Star
к сожалению я не помню уже три года прошло, помню только что тканевый дороже намного чем резиновый
Vitella
Не знала, что есть такие потолки. Очень красиво! И потолок, и комната в целом))
Laki Star
Я тоже не знала, пока не погрузилась в эту тему. Вообще люблю просто обычный отштукатуренный потолок. Вот пришлось сделать в одной комнате натяжной.
ksushilda
Мне очень нравится натяжной потолок. Ощутила все преимущества, когда залили соседи
Laki Star
Не знаю выдержит ли тканевый потолок воду.
ksushilda
У нас стал капать в районе люстры, сняли, воду слили и всё
Laki Star
О, это здорово, что потолок выдержал.
ksushilda
Ты быстро заметили, а у брата много натекло, но он тоже сделал маленькую дырочку и из неё стекло, потолок на место вернулся.
брадобрей
Красивый. Не пачкается?
Laki Star
Не замечала грязи. Вообще сказали руками его не трогать. А разве обычные потолки мы моем?
Kamchiya
Не люблю натяжные. Но тоже пришлось применить, к сожалению. Ваш - на высоте)
Laki Star
Я люблю обычные потолки, но пришлось сделать такой из-за шумных соседей (к сожалению не помогло). выбрала из натяжных самый экологичный
moytop
Шум не уменьшился?