Отзыв: Разглаживающее средство для укладки и укрепления волос Ecolab - Дорогие волосы,почему вы дома красиво уложены,а на улице превращаетесь в веник какой-то?

Достоинства: Разглаживает даже кудри. Приятный аромат. Натуральный состав.
Недостатки: При таком составе-отсутствуют.
Приветствую всех читателей моего отзыва! Когда закончился мой любимый спрей для волос, пришлось приспосабливаться к тому, что есть, но что по каким-то причинам забросили далеко и надолго. Одним из таких средств является спрей от торговой марки "Ecolab" с разглаживающим эффектом. Оно было куплено в местной сети магазинов. Стоимость стерлась с крышечки, да и наверняка потеряла свое значение с течением лет. В интернет-магазинах, за такой бутылчек можно отдать от 215 до 350 рублей! Думаю, приписка "Eco" дат о себе знать.

Вот так выглядит флакон. Его объм-200 мл.

Разглаживающее средство для укладки и укрепления волос Ecolab фото

Состав натуральный и экологичный. 92,2% составляют ингредиенты растительного происхождения. Причем перечисленные на главной стороне флакона вещества являются активаторами правильного роста (например, экстракт гибискуса) и укрепления волос(например, органическое масло жожоба). Вот сейчас я убедилась в том, что цена товара соответствует его качеству.

Разглаживающее средство для укладки и укрепления волос Ecolab фото

Со сроком годности я немного пролетела)) но заметила это только во время написания отзыва. Во флаконе средства оставалось меньше половины, я сейчас почти вс использовала. Раз спрей уже пошел в дело, нет смысла на последних каплях его выкидывать. Тем не менее, срок годности большой -24 месяца.

Разглаживающее средство для укладки и укрепления волос Ecolab фото

Жидкость распыляется с помощью обычного распылителя. Как ни странно. Мне нравится именно такой вариант ухода за волосами, нежели желейные или гелевые средства, которые утяжеляют и быстро загрязняют волосы.

При распылении спрей равномерно распределяется по всем волосам, куда он направлен. Нет такого, чтобы где-то было больше, а где-то меньше.

Разглаживающее средство для укладки и укрепления волос Ecolab фото

Вот эта трубочка (если можно так выразиться) длинная, достает до самого дна.

Разглаживающее средство для укладки и укрепления волос Ecolab фото

Пахнет средство какими-то сладкими травками. Возможно чем-то из представленных в составе ингредиентов. Но запах очень приятных и ненавязчивый. Он долго держится на волосах, а, если пользоваться спреем каждый день, то и вовсе не исчезнет, пока вы не помоете голову. Но, слишком резкие запахи уже будут перебивать этот сладкий аромат. Так было у меня с запахом дыма. Волосы так им пропахли, что этот неприятный запах ничем было не перебить, и он держался несколько дней...

Цвет у спрея прозрачный. Если взболтать флакон, появляется много пены.

Сейчас я пользуюсь этим средством непосредственно по его профилю. То есть для разглаживания волос. Обычно утром, после того как ляжешь спать с мокрыми волосами, получается вот это:

Разглаживающее средство для укладки и укрепления волос Ecolab фото

Думаю, всем знакома такая ситуация. И не так-то просто потом нормально расчесать такие волосы, чтобы они были готовы к выпрямлению. Тем более, бывает, что после сна вс запутано-перепутано и это еще больше раздражает.

Тогда я несколько раз распыляю на всю голову, а больше всего на кончики, данное средство, после чего хорошенько расчесываю. И получаются непушистые и не такие кудрявые волосы. Теперь их легче будет выпрямить и красиво уложить.

Разглаживающее средство для укладки и укрепления волос Ecolab фото

Также я пользуюсь этим спреем не только после мытья головы, а ежедневно. Когда лень выпрямлять волосы, но все равно хочется их немного разглядеть и убрать пушистость)

Не знаю, почему раньше никто не пользовался данным средством, ведь ингредиенты в этом составе намного полезнее, чем химия в других спреях. Возможно, по цене выходит дороже, но это определённо того стоит. Если и ухаживать за волосами, то не только внешне(расчсывая и укладывая), но и внутренне(укрепляя и способствуя росту). Поэтому теперь я, пожалуй, закажу еще один такой флакон. Ставлю разглаживающему средству для укладки и укрепления волос "Ecolab" 5 звёзд и рекомендую к покупке!
Время использования Ежедневно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дорогие волосы,почему вы дома красиво уложены,а на улице превращаетесь в веник какой-то?

Магнитка
Не пользуюсь такими средствами для волос(
Silver-Rose
Беру в закладки. Как раз то что надо для моих волнистых и пушистых волос.)
Oper24
Дорогие волосы,почему вы дома красиво уложены,а на улице превращаетесь в веник какой-то? - вот это Вы точно заметили!!
шекер
то что надо прям.
Serg101
А мне наоборот с кудряшками нравится
sergsch
Мужчинам это ни к чему. Хотя стой, мужчины теперь всякие бывают…
Vol-K
а как же Тафт 3 погоды?) или на улице Вы под 4-ую попадаете))
AnnaMilla
Нравится все естественное
Lenysik-17
На счет веника из волос на улице прям согласна на 100%))
tn1963tn1963
Отлично
Виталий555
Какая прелесть)
Lera2008g
Волнистые волосы тоже красивые. Без пушка конечно)