Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - никому не советую

Достоинства: нету
Недостатки: доставка происходит с большим опозданием, телефоны могут привозить прямо с витрин, не упакованные, даже если вы просите в упаковке.
заказал телефон, предварительно позвонил спросил, есть ли у них запечатанные телефоны, ответили что есть на складе, привезут запечатанный. В комментарии к заказу написал еще раз чтобы привезли запечатанный со склада, а не с витрины снятый.

В итоге привез курьер с опозданием в полтора часа, коробка открытая, телефон лежал без упаковочного мешочка, без транспортировочных лент. На экране не было защитной пленки, хотя она должна была быть в комплекте. Курьер же говорил что привез его со склада. Взял уж телефон, так как брал себе и нужен был срочно, да и цена вопроса всего 5,5 тысяч, да и внешне не было никаких дефектов. Благо функционал работает как надо, емкость батареи полная. Телефон хороший попался. А так никогда больше у них не куплю и никому не советую. Продают телефоны с витрины, когда их все потрогают, полапают, потом снимут все пленки заляпанные для красивого вида и вам в коробочку положат и привезут. Не берите у них ничего и никогда.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление никому не советую

светлана-мама
Я с ними разбиралась через Роспотребнадзор: более 10 лет была постоянной покупательницей-и все равно свою вину и некомпетентность персонала не признали…Больше туда ни ногой и не советую тоже…Ради интереса можете почитать мой отзыв.