Отзыв: Сироп кондитерский Hershey's - Прекрасная добавка к любимой вкусняшке.
Достоинства: Отсутствие жира, низкая калорийность, вкус, аромат.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток. Сегодня мне захотелось поделиться с Вами со своей великолепной находкой в виде сиропа «Hershey's». Данный продукт давно привлекал мое внимание в обычных супермаркетах.
Первым делом хочу отметить тот факт, что я легко подкупаюсь на товарный вид. И самое главное в виде было то, что сироп всем своим видом кричал о том, что прибыл к нам с Европы, где самые интересные вкусняшки по многочисленному мнению.
Вторым делом мой взор устремился на надпись этикетки, в котором гласилось о низкокалорийности и отсутствия жира.
Однако, несмотря на все вышеперечисленное, самое главное все же остается вкус. Я на данный момент испробовала два вкуса: шоколадный и клубничный. К сожалению, остальных видов я даже и не видела на полках магазина. Шоколадный довольно густой по сравнению с клубничным. Имеет насыщенный цвет и вкус какао. Аромат не химозный. Клубничный намного слаще по вкусу, чем шоколадный. Идеально подходит для коктейлей, выпечки, а еще лично я использую как добавку к обычному мороженому для разнообразия вкусов. Отличная добавка, которую хватает надолго.
К сожалению, шоколадный я так и не сфотографировала, но все же согласитесь, что подобного вида продукт не может не привлечь внимание потребителя?
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Прекрасная добавка к любимой вкусняшке. |