Отзыв: Смартфон Xiaomi mi max 2 - Любимый телефон)
Достоинства: Неубиваемый, простой в использовании, много функций, дешёвый.
Недостатки: Не очень хорошая камера
Отличный телефон из бюджетных)
После того, как любимый сынок утопил мой айфон.
Я стала присматриваться к более дешёвым телефонам, но чтоб тоже хоть немного функционировал. Наткнулась на модель xiaomi mi max 2.
На тот момент он стоил 11900.
Заказала через интернет магазин.
Мне привезли его на дом, в присутствии продавца я открыла коробку, проверила все необходимые функции и расплатилась, мне подарили ещё год гарантии и наушники (причем не плохие).
Но я конечно сначала была немного в шоке от его размеров, как же я буду ходить с такой огромной лопатой) но ничего буквально пару дней и привыкла.
Прошла уже 2 года с момента покупки и он ниразу меня не подвёл.
Благодаря сыну он регулярно падает, обливается водой и закапывается где нибудь в песке) хоть бы что ему) и всё отлично работает, много памяти.
Единственное качество фотографии конечно не очень, но все же)
Советую я вам этот телефон.
После того, как любимый сынок утопил мой айфон.
На тот момент он стоил 11900.
Заказала через интернет магазин.
Прошла уже 2 года с момента покупки и он ниразу меня не подвёл.
Единственное качество фотографии конечно не очень, но все же)
Советую я вам этот телефон.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |