Отзыв: Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы - Абсолютно бесполезный

Достоинства: Цена
Недостатки: не работает
Добавлю свою каплю дёгтя в адрес этого крема.
В отличии от супруги, я не так злобно настроен по отношению к отечественной косметологической, читай химической, отрасли. Встречаются те, кто успел закупить приличные производственные линии и не растерял специалистов. Но здесь не тот случай. Возможно с производством у ООО Дерманика –Трейд все нормально, но их всерхтонкая эмульсия не удалась.

Время сложное, моем руки как еноты-полоскуны каждый час и на работе, и дома.

Пришлось провести несколько дней в дружественной компании. Поскольку руки уже смыли до тонкой кожи, то был выдан нам в помощь отечественный продукт - Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы.

Портрет омолаживающего крема

Такой неброский тюбик в 75 грамм. По консистенции ближе к гелю, чем к крему. Форму на руке едва держит, но впитывается не мгновенно. Пару минут остается ощущение пленки.

Крем на руке

В плюс ему, что почти не пахнет. В минус, и в большой минус, что совсем не смягчает и не увлажняет пересохшие руки.
В составе обещаны ромашка и масло оливы. Ну, не знаю. Это только надоумило меня просто взять и перелить в небольшой флакон нормальное оливковое масло и носить с собой. От него эффекта больше.

В плюс этому отечественному продукту обещание того, что в составе нет парабенов и смешная цена в 40 рублей. Привет коллегам, щедрость оценили.
Время использования 6 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Абсолютно бесполезный

julite
Это верно: мы все как еноты-полоскуны. У нас на входах во все магазины емкости с дезинфицирующими жидкостями, на руках перчатки…и дома улетает крем для рук. А от масла - да, толку будет больше.
одуван
Но оно же не впитывается совсем, руки жирные остаются(((
SannaK
Иногда наши недорогие крема бывают хорошими. Но если крем не справляется со своей задачей, не надо его брать. Каким бы дешёвым он ни был.
Ека87
если плохо увлажняет то это не крем для моих рук
IVA1981
лучше масло жожоба
ALEXDARNA
кто бы спорил…
Fktrcfylhf
недорогой крем, жаль, что нет от него пользы