Отзыв: Суп Буздякский консервный комбинат "Рассольник" - Вкусная "палочка-выручалочка"

Достоинства: Натуральный состав, экономия времени, быстро готовится, вкусный
Здравствуйте, дорогие мои читатели отзыва!
Для женщины день ото дня наступает момент, когда нужно придумать, что же приготовить на обед, ужин. Если на завтрак как-то ещё с вечера специально готовлю продукты и решаю, чем буду потчевать домочадцев, то с обедом и ужином сложнее, это независимо от того, чем наполнен холодильник.
Когда же идеи все иссякли, хочется что-то новенького, или просто времени в обрез на помощь мне приходят вот такие суповые заготовки. Мне нравится именно буздякский, качество и цена приемлемая. За полулитровую банку цена 55-70 руб, в зависимости от магазина.

Рассольник я дома не готовлю сама, только из банки. А ещё беру у них солянку и борщ. А рассольник мой любимый!

Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник фото

Нужно просто отварить мясной бульон и заправить консервированным супом, но я ещё крошу картофель.
Состав отличный, всё натуральное, нет никаких Е-шек и химии, даже в качестве приправы добавлен только лавровый лист.
Срок годности три года. Поэтому если брать несколько штук, можно не бояться что испортится. Можно хранить дома при комнатной температуре, но у меня выше 20 градусов бывает на кухне круглый год, поэтому 2-3 банки беру и в холодильник ставлю. Я не забиваю лишней едой холодильник, если готовлю то максимум на раз или день, поэтому места достаточно, не мешают банки-склянки.

Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник фото

Так же на этикетке имеется информация об изготовителе, его контактные данные

Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник фото

Отличительной особенностью банки является его крышка, на которой нанесено изображение башкирки.

Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник фото

Крышка открывается легко с помощью открывашки, и вот что под ней : растительное масло подкрашенное томатной пастой находится поверх всей консервы.

Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник фото

Заготовку нужно добавить в бульон за 5-8 мин до готовности.
Такая суповая заправка значительно сокращает время готовки. Из этой полулитровой банки у меня получается 2,5-3 литра супа, с учётом мяса и добавленного мною картошки.
А вот и итог в виде вкусного, аппетитного рассольника на курином бульоне

Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник фото

Я рассольник люблю именно с накрошенным репчатым луком, поэтому его видно немного. С зеленью будет суп смотреться ещё красивее и аппетитнее.
Для тех кто впервые готовит рассольник с помощью такой заготовки на этикетке имеется рецепт: на литр бульона добавить всю банку и варить 5 минут.
А ещё иногда я добавляю маслины, что только делает вкус супа богаче.
В итоге, суп получается отличным, с насыщенным богатым вкусом, требует минимум времени на готовку.
Для меня мало соли, поэтому я дополнительно солю, но у меня и бульона больше получается, чем требуется по рецепту.
К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание!
Время использования Очень много
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусная "палочка-выручалочка"

Csusha Chobotok
Для меня это гастрономическое извращение. Готовлю сама)
IrinaOtzovik1
Почему именно рассольник сама не пробовала готовить
galigalija
Я на зиму делаю несколько банок такой заготовки с перловкой для рассольника :) действительно, удобно очень!
Нужно попробовать тоже
Vovka15082014
Удобно
TerraBit
Жаль, что этот суп без мяса в банки закатали
IrinaOtzovik1
А представьте, какого качества было б мясо в этих банках. Судя по качеству нынешних тушёнок, шкурки да жилки в перемешку с соей.
Лучше уж я добротное мясо отварю
TerraBit
Тогда уж можно будет и все остальные овощи самому положить — не так уж это и трудно (солёные огурцы в последнюю очередь, а картошку бросить целиком и размять её прямо в кастрюле:)
IrinaOtzovik1
Лично для меня слишком долго варить рассольник, пока сварится перловка полжизни пройдет
Это не страшно
bojemoy
Классная заготовка
lsvv
Тоже стала пробовать покупать подобные заготовки, такой не пробовала
Вкусно, попробуйте. Другие марки лет 8 не брала уже
ks0604
Удобно и вкусно
Netshopogolik
Рассольник не люблю, но идея хорошая.
IrinaOtzovik1
Есть ещё борщ и солянка. Может ещё что-то ещё
Happy27
Он вкусный
Да!
Tatiana Eremchuk
Ничего себе! Ни разу не доводилось такой пробовать! Это конечно очень удобно
Экономит время
cosid
Я тоже хочу такую банку
LumiLo
Лимит голосов. Читаю)
Chitcan
У данного производителя широкий выбор продукции, самое главное она качественная и вкусная! В летний период покупаю иногда для быстроты приготовления пищи, а так все своё готовлю! Сегодня будет шурпа:)))
Да, очень удобно
misninel
не брала, но на вид вкусно получилось.Присмотрюсь.
natashaisman
Удобненько
Аалёнка
Интересно, не пробовали так делать)
olgasmir
очень классно выглядит готовый супчик!
Elenska
Действительно хороший
И вкусный
AnkaMilanka
Не видела такой в продаже. Но идея отличная - рассольник в банке! Да и Буздякская продукция неплохая - пробовала несколько соусов
Pacha1985
на даче часто такие баночки выручают
я вернусь
Удобно для быстрой готовки.
Matveeva Maria
На рыбалке очень выручают, особенно если ты выехал на природу суток на 3