Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Торговый дом Сметанин - Супер молоко и нет равных ему (НО именно производства Пятигорского молочного комбината)
Достоинства: Честное молоко, низкая цена, на вкус как домашнее
Недостатки: их нет!
Не знаю как другие производители молока "Сметанин", но Сметанин молоко производства "Пятигорского молочного комбината" (далее ПМК) не сравнится ни с каким, ни по вкусу ни по цене(одно из самых дешевых) что я пробовал в торговых сетях.
Оно просто как домашнее молоко, плотное на вкус, молочное прям что ли, причем даже 1,5% на вкус особо не отличается от 2.5%, не как вода других производителей, а как полноценное густое молоко, а уж 3,2% воще огонь.
Но странность молока ПМК в том что в пачках самого ПМК молоко не того качества как в Сметанине - чуть хуже на вкус(менее плотный вкус, нет изюминки вкуса домашнего молока), не знаю почему, но как будто разные линии розлива.
Я перед карантином 2 упаковки купил в магните по 41.90 в Анапе.
А теперь Сметанин вообще пропал с прилавков магнита и др. сетей, на замену в Магните пришла магнитовская упаковка "Моя цена" того же ПМК, а в ней молоко как в собственной пачке ПМК, а не как в Сметанине.
Вот такие дела. Жаль, знал бы купил бы 10 коробок, мы много молока пьем и каши варим и в молоке я уже как сомелье ))) Ибо в городе найти хорошее молоко в пачках почти не реально.
Так что никакой рекламы, увидите именно то что на фото, купите и не пожалеете.
Я перед карантином 2 упаковки купил в магните по 41.90 в Анапе.
Так что никакой рекламы, увидите именно то что на фото, купите и не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Супер молоко и нет равных ему (НО именно производства Пятигорского молочного комбината) |