Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Ужасный салон , не дай Бог с ним связаться кому либо !

Достоинства: Их нет
Недостатки: Сплошные минусы , никаких плюсов нет
Сдавал свой телефон Айфон 11 по гарантии на обмен в салон Связной в начале апреля, 16 мая пришла смс от Связного в которой четко написано, ( Аппарат готов к выдаче, Ждём вас в магазине по месту сдачи )
Пришёл значит забирать свой телефон, а магазин закрыт, сотрудники Связного ходят по салону, дверь не открывают !!

Звоню по горячей линии оператору, задаю пару вопросов, оператор связывается с этим магазином, позже мне говорит, извините но магазин закрылся полностью, он переезжает в драгой район.
Ваш телефон вернуть к сожалению не могут, так как весь товар они уже упаковали по коробкам !!
В течении недели вам снова придёт смс где и когда вы сможете забрать свой телефон !!!
Тут я задаюсь вопросом, это вообще нормально ??
Это как понимать ???
У вас значит проблемы какие-то наступили и вы решили закрыться !
Но а я то тут причём, это же не мои проблемы !!!!
Почему я из за вас должен ждать свою вещь ???
Почему я должен потом снова куда-то ехать и забирать свой телефон ???
Почему я из за вас должен ждать ещё там какую-то неделю, а то и больше !!!!!!
Это что за фигня вообще !!!!!!
С 16 мая по сегодняшний день я не могу никак забрать свой телефон, потому что его нет нигде ни в одном салоне !!!
Мои предположения что телефон просто утерян, и эти операторы просто пудрят мне голову !!
Операторы безответственные, не компетентные так же как и сами работники данного салона .
Я уже что только не делал, жалобы писал везде, звоню по горячей линии каждый день, а толку с этого ноль !!!
Я предупредил если телефона к концу этой неделе не будет, значит будем разбираться по другому !!!
В понедельник иду и пишу заявление в полицию а после подаю в сразу в суд .
Мне вот этой грязи не надо, но и так просто я все это не оставлю .
Это самый ужасный салон связи какой я либо когда-то встречал .
Может у кого-то была данная ситуация со Связным ?
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Звёздная
Дом № 8
Общее впечатление Ужасный салон , не дай Бог с ним связаться кому либо !