Отзыв: Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick - Мужчина отличает десяток оттенков черного, выбирая носки, а женщина - сотню красного, выбирая помаду)

Достоинства: большой выбор оттенков, хорошо ложится, держит контур, не сушит губы, нормальная стойкость
Недостатки: не очень понравился ярко выраженный аромат (оба оттенка с одним ароматом)
Частая гостья в коробочках красоты - губная помада Stellary Long Lasting Lipstick, бюджетная мазилка, но мне она очень нравится, не просто не уступает качеству дорогих помад, но и намного лучше некоторых.
Нюдовая линейка представлена 24-мя оттенками от сдержанных холодных до роскошных теплых.
Вот так представлена помада в буклете, который был в лимитированной коробочке красоты Royal Samples "Весна от Даши Козловской".

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

У меня две помады Stellary Long Lasting Lipstick разных оттенков.
Футляр помады пудрового цвета, стильной прямоугольной формы, на одной из граней золотистыми буквами написано название бренда.

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

Новая помада защищена от несанкционированного вскрытия наклейкой, не нарушив которую, вы помаду не откроете.

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

Тон 08 - Super Star - пыльная роза.
Тон 22 - Tropical Nude - терракот.

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

Футляр закрывается плотно и можно не опасаться, что колпачок сам по себе снимется.

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

На каждом футляре вы найдете наклейку со сроком годности и номером оттенка, причем, он будет напечатан на бумаге такого же цвета, как и тон помады.

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

Я люблю подобные оттенки, я их называю "на каждый день", универсальный, не яркий, не обязывающий. Приятный бежево-коричневый оттенок.
Ложится на губы очень хорошо, не залегает в мелких морщинках, не образует комочков.
Хорошая стойкость.
Объем - 3,8 гр.

У меня была помада с похожим оттенком - Губная помада Stellary Lady Boss - очень нравится.

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

Терракотовый оттенок мне лично не подошел, мама тоже не большая поклонница подобных красно-коричневых оттенков, здесь либо красный, либо уже коричневый, но терракот как-то не очень...

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

Хорошее качество. На губах смотрится повеселее, чем "пыльная роза", но тут уже с цветом как-то не все просто, такую помаду "не наденешь" просто так))

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

Между пыльной розой и терракотом, мы с мамой однозначно остановились на пыльной розе.

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

Теперь о том, как помады поведут себя при удалении.
Беру первую попавшуюся под руку мицелярную воду Librederm.

Вытираю ватным диском, одна помада удалилась практически сразу, а вот терракоторая "держится" за кожу лучше, чтобы удалить и ее, пришлось сделать пару-тройку движений ватным диском.

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

Удалились помады хорошо, то есть они не впитываются в кожу и не залегают глубоко в морщинках.

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

Единственный минус, который хочу отметить - это слишком ярко выраженный аромат, что-то ягодное.

Плюсов гораздо больше:
+ большой выбор оттенок
+ отличное качество
+ хорошо ложится на губы, без комочков и равномерно
+ держит контур
+ нормальная стойкость
+ не сушит губы
+ не впитывается в кожу и хорошо удаляется
+ бюджетная стоимость.

У меня нет претнзий к качеству губной помады Stellary Long Lasting Lipstick, поэтому 5 баллов.
Рекомендую к покупке. Недорого, большой выбор оттеноков.
Время использования с апреля 2020 г.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мужчина отличает десяток оттенков черного, выбирая носки, а женщина - сотню красного, выбирая помаду)

Velevla
Очень люблю такой цвет, выигрышно смотрится на губах)
Silver-Rose
Мне тоже пыльная роза больше понравилась. Красивый тон.
LanaSH46
Почему десять ?
v6301v
Люблю устойчивую помаду.
Rinza
Что-то новенькое, ещё не видела такую в магазине, но присмотрюсь
Halder
Ходовые цвета)))
ko745
Пыльная роза мне больше по душе
Магнитка
Впечатление о помаде и носках удачное))
NilovaIrina
Понравился тон 08.
olgasmir
первый тон, который №08, мне очень понравился. люблю такие.
Natalylav
Мне тушь этой марки нравится, уже пару лет использую
galnilmax
Стеллари заслуживает внимания
Elena Larionova
цвет неплохой
Sarfina
Давно у меня не было красной помады)
Katrinka55330
Люблю эту помаду, но у меня в других оттенках. Эти оттенки тоже классные