Отзыв: Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick - Мужчина отличает десяток оттенков черного, выбирая носки, а женщина - сотню красного, выбирая помаду)
Достоинства: большой выбор оттенков, хорошо ложится, держит контур, не сушит губы, нормальная стойкость
Недостатки: не очень понравился ярко выраженный аромат (оба оттенка с одним ароматом)
Частая гостья в коробочках красоты - губная помада Stellary Long Lasting Lipstick, бюджетная мазилка, но мне она очень нравится, не просто не уступает качеству дорогих помад, но и намного лучше некоторых.
Нюдовая линейка представлена 24-мя оттенками от сдержанных холодных до роскошных теплых.
Вот так представлена помада в буклете, который был в лимитированной коробочке красоты Royal Samples "Весна от Даши Козловской".
Футляр помады пудрового цвета, стильной прямоугольной формы, на одной из граней золотистыми буквами написано название бренда.
Тон 22 - Tropical Nude - терракот.
Ложится на губы очень хорошо, не залегает в мелких морщинках, не образует комочков.
Хорошая стойкость.
Объем - 3,8 гр.
У меня была помада с похожим оттенком - Губная помада Stellary Lady Boss - очень нравится.
Беру первую попавшуюся под руку мицелярную воду Librederm.
Вытираю ватным диском, одна помада удалилась практически сразу, а вот терракоторая "держится" за кожу лучше, чтобы удалить и ее, пришлось сделать пару-тройку движений ватным диском.
Плюсов гораздо больше:
+ нормальная стойкость
+ не сушит губы
+ не впитывается в кожу и хорошо удаляется
+ бюджетная стоимость.
У меня нет претнзий к качеству губной помады Stellary Long Lasting Lipstick, поэтому 5 баллов.
Рекомендую к покупке. Недорого, большой выбор оттеноков.
Тон 22 - Tropical Nude - терракот.
Хорошая стойкость.
Объем - 3,8 гр.
Беру первую попавшуюся под руку мицелярную воду Librederm.
Плюсов гораздо больше:
+ нормальная стойкость
+ не сушит губы
+ не впитывается в кожу и хорошо удаляется
+ бюджетная стоимость.
Рекомендую к покупке. Недорого, большой выбор оттеноков.
Время использования | с апреля 2020 г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мужчина отличает десяток оттенков черного, выбирая носки, а женщина - сотню красного, выбирая помаду) |