Отзыв: Фильм "Пункт назначения 4" (2009) - Провальная часть

Достоинства: Спецэффекты
Недостатки: Сюжет, персонажи
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья! Спасибо, что решили заглянуть именно в мой отзыв для ознакомления с интересующей вас информацией!

"Пункт назначения 4" - очередной фильм серии ужастиков про напряженные игры со смертью.

Первые три фильма прошли с успехом и создатели решили продлить киноэпопею на ещё одну часть. Снял её Дэвид Р. Эллис, который подарил нам вторую часть. На мой взгляд, эта часть самая зрелищная из всех фильмов пенталогии. Поэтому, узнав имя режиссёра, я ожидала нечто колоссальное, невероятное по экранной картинке и напряженности.

Но меня ждало огромное разочарование. Это тот самый случай, когда накатанная дорога оказалась слишком скользкой и вместо уверенного движения по знакомому проторенному пути получилось падение на колени. А честнее говоря, мордой об асфальт.

Сюжет, собственно говоря, знаком до боли и никакого разнообразия не придвидется. "Мы поменяем только время и лица", масштаб трагедии не поменяем. Знаете, это сродни анекдоту, который во второй раз уже не смешной. Так и здесь. Действо приелось. Персонажи этой части вышли скучны, неприметны, им не сопереживаешь и совершенно безразлично что с ними случится.

Спецэффекты - единственный плюс, который усовершенствуется от фильма к фильму. Но, не подпитываясь интересным сюжетом, действо они не спасают.

В итоге вышла самая слабая часть пенталогии. Пропустив её, вы не потеряете ничего.

Спасибо за внимание!

valerovna
Полностью согласна!
Спасибо!
Иваирина
посмотрела недавно, соглашусь с вами, это разочарование
RedSlyFoxxy
Жаль, что вышло тау слабо, задел-то отличный у кино
Марта 15
Мне кажется, они все похожи)) А может, у меня в голове просто один сюжет стоит в разных интерпретациях…) Но при случае все смотрю, если случайно наткнулась…))
RedSlyFoxxy
Суть одна, но персонажи разные. Одним сопереживаешь как героям первых трех частей, на других безразлично
Марта 15
Уже даже чем дальше, тем смешнее, мне кажется))
Cappa
Что-то мне эта часть тоже не зашла(
Так себе сняли