Отзыв: Антиперспирант-спрей Dove Men+Care Clean Сomfort - для настоящих мужчин!
Достоинства: Эффективная защита на 24 часа, приятный аромат, не оставляет следов.
Недостатки: На 48 часов не хватит.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня хочу рассказать вам о средстве ухода для мужчин Антиперспиранте - спрее Dave Men + Care Clean Comfort.
Причину мы не поняли, так как Clean Comfort использовал часто.
Но не пропадать же добру, дали в качестве эксперимента попробовать сыну. Ему этот дезик пришелся по вкусу. До этого ему брала более дешевый Elite Gentleman Reserve. На дорогой не разорялись, так как сын помимо себя, еще и пол комнаты продезодоранит, совсем не экономно прыскает.
С тех пор он подсел на Dave Men+Care.
Последний антиперспирант, о котором идет речь, я прикупила в магазине "Магнит косметик" по весьма привлекательной цене - 189 рублей. Каждое 15-е число месяца магазин делает скидку 20% на весь ассортимент с белым ценником.
Факон Dave Men+Care привлекает внимание стильным дизайном. Выполнен в серо-голубых серебристых тонах.
На обратной стороне флакона содержится подробная информация о способе применения аэрозольного антиперспиранта и мерах предосторожности. А так же приведен состав средства и сведения о его изготовителе.
Производитель спрея - ухода для мужчин обещает надёжную защиту от пота и запаха аж на 48 часов. Двое суток - это нереально. В такие чудеса я не верю. Получается, можно два дня не мыться?
Теперь посмотрим, что получается, исходя из опыта применения дезодоранта Dave Men на деле. Сын активно занимается спортом. В те дни, когда он бегает, от майки все равно слегка пахнет смесью дезодоранта и пота. При спокойном время препровождении спрей-антипреспирант эффективно работает. Его действия хватает не на 48 часов, а на сутки.
В целом флакона объёма 150 мл хватает примерно на месяц.
Спрей парфюмированный, аромат у него приятный. Нравится не только сыну, но и окружающим. Правда, от хорошего дезика должен исходить нейтральный запах свежести.
По моим восприятиям, при использовании, в комнате держится шлейф парфюма мужественного, но присутствуют сладкие нотки. Запах долго не задерживается, быстро улетучивается.
Флакон оснащён дозатором-распылителем с гибким колпачком. Его не надо откручивать, легко снимается при нажатии.
Подводя итоги обзора антиперспиранта "Аэрозоль Dave Экстразащита и уход", можно сказать что пока мы нашли косметическое средство защиты. Когда спрей заканчивается, хочется купить его снова.
P.S.
"Реклама дезодоранта.
- Дорогой, а где ты был?
- Бегал.
- НО майка совсем сухая и не пахнет.
- Дура! Я за пивом бегал!"
К покупке буду РЕКОМЕНДОВАТЬ и поставлю *пять баллов*.
Желаю всем здоровья, и до новых встреч!
Причину мы не поняли, так как Clean Comfort использовал часто.
С тех пор он подсел на Dave Men+Care.
В целом флакона объёма 150 мл хватает примерно на месяц.
P.S.
"Реклама дезодоранта.
- Дорогой, а где ты был?
- Бегал.
- НО майка совсем сухая и не пахнет.
- Дура! Я за пивом бегал!"
К покупке буду РЕКОМЕНДОВАТЬ и поставлю *пять баллов*.
Желаю всем здоровья, и до новых встреч!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | для настоящих мужчин! |
Интересный дез, надо будет и нам протестить.
А Дав мне нравится