Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi9 SE - Нет, ну ты видел?
Достоинства: Камера- ты прекрасна, производительность, компактность, скорость, элегантность и благородность внешнего вида.
Недостатки: Долгий сканер отпечатка
Взамен своему искуроченному мастерской по ремонту MI5-му купил себе эту модель, так как у меня от прошлой модели остались только теплота на душе, как от первого толкового и идеального телефона. Меня поразило качество поэтому я еще на сезон решил остаться с с компанией Сяоми.
Внешне - он прекрасен, от начинки до эстетичности форм, применённых здесь - всё в точку!
Печатать на нём одно удовольствие, фото и видео - отдельная тема, в разрешении 1080 и частотой кадров в 60 единиц в секунду, мне удалось записать в Питере клип другу на конкурс - с таким материалом в редакторе было работать одно удовольствие, хоть по-началу я скептически отнёсся к съемке на телефон.
Сочные кадры, ошеломительная цветопередача - для меня как для обывателя, каждое фото это прям МУА! А ещё и с AMOLED экраном цвета просто невероятные.
Вот Вам несколько с курортов (дача Сталина на широкоформатку, Абхазские утёсы на широкоформатку, Сочинское солнце, популярное в Абхазии пресное озеро (не помню на звания) окна отеля с видом на морской горизонт)
Ну в остальном - это тот телефон который и нужный, в нём есть всё что надо, всё как у всех хороших телефонов, мне например абсолютно плевать на характеристики до тех пор, пока на мои задачи телефон реагирует беспреколовно - здесь это так.
Единственный недостаток его - безумна раздражающий и медленнейший датчик отпечатка, который не всегда срабатывает, тем самым заставляя меня изрядно нервничать, он не сравнится по скорости с MI5, ну хотя бы из-за этого, свой следующий смартфон я приобрету не у xiaomi.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |