Отзыв: Фильм "Дожить до утра" (2020) - Можно и не смотреть
Достоинства: Нет
Недостатки: Не производит впечатления
Ну а если все таки решили посмотреть, много не ждите. Про Брюса Вилиса могу сказать, что он на своем месте, как пожилой дядечка и сыграл так как нужно по роли, гармонично, хоть не в роли престарелого лавеласа .
Актерский состав средний, видимо ушло много денег на подкаченные губы главной героини, а на остальное не тратились, решили и так сойдёт -Брюс и губы ведь есть !)
Серые кадры, динамики никакой, то движение которое есть в фильме можно назвать ползаньем, ползают пол фильма .
Музыкальная озвучка соответствует сюжету, вроде бы не всё так плохо, но советовать для просмотра не буду, много крови и жестокости, глупости
Общее впечатление | Можно и не смотреть |