Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Рыбинск) - Отличный книжный магазин

Достоинства: Ассортимент,вывески с категориями жанров
Недостатки: Мало акций
С детства у меня была тяга к чтению. Повзрослев эта тяга отошла на второй план, но потом к моей радости недалеко от дома открылся Читай Город.
Первый раз пошла в него чтобы просто посмотреть, что да как там. Оказалось там не только книги, там и "горы" сувенирной продукции, и подарочные упаковки, и интересные шоколадки, и дражже в весёлых упаковках... глаза разбежались.

Но не об этом. Порадовала разметка на стеллажах где какая литература (детективы, психология, проза, искусство и так далее ).
Не раз приходила за прописями ребёнку в детский сад. Удобно что можно на кассе узнать, есть ли тот автор который мне нужен. Когда пришла с ребёнком, мне сразу и принесли то что я спрашивала. Даже не привычно как то, но приятно.
Но случалось и так, что не было того, что я ищу и мне предложили заказать с доставкой в магазин.(ещё и дешевле получилось). Думала что буду ждать долго, но нет заказала в четверг, заказ пришёл в субботу(доставка у них 2 раза в неделю).
Так же и большой объем раскрасок, детям в сад на утренник к новому году заказывала. Пришло смс-оповещение, что заказ прибыл, зашла, все проверила, оплатила и ушла с товаром.
Жаль что акции только редко бывают в самом магазине. Один раз была только на черную пятницу -30% на все. На сайте с этим немного проще, можно выиграть скидку 10-15% за выполнение определённых заданий.
В общем и целом Читай Город отличный магазин. Хожу часто, беру не только для ребёнка, но и для себя.
Вот мои последние приобретения)))

Сеть книжных магазинов Читай-город (Россия) фото

Сеть книжных магазинов Читай-город (Россия) фото

Частенько ещё читаю и на Лит рес. Но с книгой в руках все равно читать гораздо приятнее, чем с телефоном.
Приятного чтения!)
Улица Бабушкина
Дом № 29
Общее впечатление Отличный книжный магазин

Lora2009
Мне нравится, что в магазине можно заказать книги онлайн. И они идут по цене дешевле, можно со скидкой купить. Вот только до нас очень долгая доставка, к сожалению.
Мойра-Мерси
Тоже нравится эта услуга, жаль что доставка у Вас долгая(