Отзыв: Сериал "Зачарованные" (2018) - Ничего общего с оригиналом, кроме названия!
Достоинства: Нет
Недостатки: Актёры, сюжет, дешёвые спец эффекты, попытка хайпа за счёт оригинала
Сериал 2018 года - дешёвая пародия на культовый сериал 00х. С самых первых новостей о перезапуске Зачарованных было понятно, что будет провал.
Но я решила посмотреть, что же в итоге получилось... И зря.
В основу сериала был положен тот сюжет о трех сёстрах ведьмах, у которых погибла мать и они, после её смерти узнали о своих силах. Сюжет глупейший. Дешёвые сцены с так называемым демонами, истошные крики..."Сестры " абсолютно разные! Мало того, что каждая из сестёр со своими тараканами, так ещё и внешне они, ну никак не похожи. Ввели ангела-хранителя, (Лео, прости) который ЕДИНСТВЕННЫЙ хоть как-то вытягивает своей актёрской игрой. Ну и конечно же, весь сериал строится на толерантности во всех её проявлениях.
Вобщем, сериал никакой. И дело не только в названии "Зачарованные". Даже если не проводить параллель к оригиналу, сериал сам по себе не интересен.
В пустую потрачено время
Но я решила посмотреть, что же в итоге получилось... И зря.
В пустую потрачено время
Общее впечатление | Ничего общего с оригиналом, кроме названия! |