Отзыв: Мультфильм "Про Миру и Гошу. Другой мальчик" (2019) - И снова эта безумная семейка :)
Достоинства: сюжет, графика и музыка
Вроде детский мультик, но каждый раз замечаю что-то для себя. Данная серия типа о доброте к представителям других национальностей, то есть о толерантности, но, к сожалению, я болен другой темой.
Короче, недавно у меня сломался ноутбук. Там вздулся аккумулятор и из-за короткого замыкания сгорела eMMC память.
В общем, у Миры и Гоши на подоконнике, под прямыми палящими лучами Солнца, стоит аналогичная электроника.
Этот эпизод буквально меня убил :)
Блин, нельзя так делать! Вернее такой подход к делу сто процентно спровоцирует перегрев, а срок службы сократится вразы. Так что вместо другого мальчика надо было показать этот момент. Хотя, было весьма прикольно.
Буду рекомендовать.
Этот эпизод буквально меня убил :)
Буду рекомендовать.
Время использования | 6 минут |
Общее впечатление | И снова эта безумная семейка :) |
Даже если выключенный бросить под прямыми солнечными лучами, а) выгорит матрица, б) отвалился шлейф матрицы на термоклее, в) пересохнет термопаста, г) есть небольшой шанс, что отвалятся микросхемы, особенно BGA, д) жесткие диски и SSD не любят нагрева выше 40 градусов, пойдут сбои, потеря данных, возможен преждевременный выход из строя.