Отзыв: Сериал "Дефективный детектив" (2002-2009) - "Дефект" не порок

Достоинства: юмор
Недостатки: шаблонность
Сериал "Дефективный детектив" (2002-2009) смотрю с интересом, периодически перед сном благодаря коллеге по перу infekcia2008, которая написала интересный положительный отзыв о нем, за что благодарю.

Сериал легкий для восприятия, с интересным главным героем, который в свое время потеряв жену, точнее ее убили, приобретает психическое расстройство, а после лечения, его не спешат брать на работу. Но при всей его "дефективности", все же полиция периодически пользуется его услугами как консультанта.

Я не скажу что расследования в фильме сильно отличаются оригинальностью, скорее это шаблонные дела, как в сериале "Менталист" (2008-2015), например, но в нем есть хороший юмор, прекрасные персонажи и сюжеты редко предсказуемы, много подозреваемых в преступлении.

В главной роли снялся Тони Шэлуб и его следователь получился весьма странным человеком, но он вовсе не социопат, а наоборот очень ранимый человек, добрый и трогательный.
Сериал, благодаря актеру, получился с душевной атмосферой. Помошница главного героя, также, не лишена обаяния. Парочка весьма неплохо "спелась".

В общем, любителям такого детективного жанра, рекомендую сериал к просмотру.
Общее впечатление "Дефект" не порок

nellithai04
Интересно посмотреть такой детективчик.
ferrumm
Беру в закладки, в моем вкусе сериал.Читаю
Ольга9203
Интересно
Кракозябра1
Смешное название)
nomadname
Хм, получился ли этот герой настолько обаятельным, как в Менталисте…
elena bylax
Не мое
Lola9229
Посмотрю
infekcia2008
Помню. Очень приятно было его смотреть вечером, собравшись всей семьей.
Фрау Женщина
Беру в закладки для тети.