Отзыв: Безмен электронный WeiHeng SM-029 - Вполне пригодный.
Достоинства: Хорошо работает.
Недостатки: Нужно менять батарейки.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Купила этот безмен уже давно - лет пять назад на "АлиЭкспресс". Цену уже не помню, но помню, что недорого. Покупкой довольна. Пользуюсь нечасто, но бывает, что нужно взвесить овощи или рыбу речную знакомые приносят - в этих случаях выручает.
Только нужно быть внимательным к единицам измерения - чтобы табло показывало именно "kg", а не иностранные единицы массы. Я так ошиблась однажды при взвешивании. Изменить эти единицы можно нажимая на левую кнопку.
Было бы хорошо, если бы от солнца заряжалась батарейка на этом безмене. Тогда бы пять с большим плюсом поставила данному товару.
Благодарю за внимание к отзыву!
Благодарю за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вполне пригодный. |