Отзыв: Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh - Любимое средство, отличный гель на лето.

Достоинства: Для меня как раз "холодок" и сплошная свежесть, после использования
Недостатки: Может подойти, далеко не каждой женщине.
Доброго времени суток мои дорогие друзья!!! И просто все, все, все!

Сегодня речь пойдет, о средстве для интимной гигиены Lactacyd Fresh. Выглядит коробка со средством так::

Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh фото

Коробка, информативна и со сдержанным дизайном.

На ней нам, обещается, что данное средство, принесет, продолжительное чувство свежести и при его ежедневном использовании, наша естественная микрофлора будет поддерживаться и не постродает.

Информация на коробке и на бутылочке дублируется, корме состава.( состав есть, только на коробке ).

Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh фото

Само средство объемом 200 мл. и с дозатором.

Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh фото

Дозатор, подаёт гель, плавно и мягко, но вот обратно, его уже не закрыть, без потерь средства.

Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh фото

Гель средней густоты, прозрачный, имет очень хорошее пенообразование, и отлично смывается, + средство имеет стойкий запах свежести, (зелени, ментола и чего-то подобного )

НО! гель может удивить!!!
Самое для меня неожиданное, было, , когда я, впервые им воспользовалась, помню, как плавно пришло, это неожиданное и непривычное ОЩУЩЕНИЕ холода!!! :)))
Такой эффект, может даже немного напугать, если же, заранее не заглянуть в состав:)))

Через 15 мин. "холодок" полностью проходит, и несёт за собой, целый день ощущения чистоты, приятности и свежести!

Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh фото

Состав далеко не идеален.

Производителей этого средства два: Франция, и Бельгия, мои бутылочки, произведены в Бельгии.

Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh фото

И ещё раз повторюсь, средство содержит в себе ментол! и в связи, с вот этим, в нашей семье, это нравится далеко не всем.

А я, по окончании, первой испробованной мной и удивительной бутылочки, такого LACTACYDa, поняла, что хочу пользоваться, этим средством, постоянно, но только, в теплый, летний период! и очень, он мне, нравится своим запахом и так же, этим охлаждающим своим эффектом.

Итог: Сама я, это средство очень люблю, но советовать его, кому то, прямо боюсь:))) очень уж, разделились, по нему мнения! Кому-то этот LACTACYD fresh, очень нравится, а кто-то, не может им пользоваться из-за охлаждающего эффекта и непереносимости ментола. Так что, мои куколки, тут уж смотрите сами.

Всех читающих, от души благодарю!!! Будьте здоровы и просто счастливы!!!
Время использования Второй теплый сезон.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любимое средство, отличный гель на лето.

Alechky
Как по мне, так это только плюс (ментол). Буду иметь ввиду. Спасибо!
Пролью свет
Приветствую Вас:) по мне дак тоже, очень люблю этот гель:))) рада что когда-то случайно его приобрела, ну не похож он, не на один, которыми ранее пользовалась, да ещё и освежает просто идеально. Благодарю Вас! :)))
mane4ka1983
Хорошая ТМ)
Пролью свет
Приветствую Вас:) согласна. Спасибо! :)))
soksanam
Удобная бутылка
Пролью свет
Приветствую Вас:) бутылочка с нажимным дозатором, а в нутри её, свежая прохлада:)))) Спасибо!
bae99
Ментол штука интересная… Аналогичный эффект будет если в ванну капнуть несколько капель жидкой "Звездочки"
Пролью свет
Шо, опять Вы??? :)))) Я уж думала и надеялась, что Вы разобиделись, отписались и не вернётесь? :)))
Приветствую, а вы сами так пробовали со звёздочкой? сориентируйте по дозирлвке :)
Я не обижаюсь…
Про действие ментола узнал еще в прошлом веке… Во времена дорогого Леонида Ильича. Правда с густой "звёздочкой".
Доза - пару объёмов спичечной головки.
Пролью свет
Ну да, в наших краях на вопрос про обиды, отвечают обычно двумя вариантами: настоящие мужчины не когда не обижаются ( удел слабых ) ну и второй вариант, на дураков не обижаются :))))
Не чего себе, вы знаете время Леонида Ильича Брежнева? Сколько же вам лет, вот ведь, я почему-то ? восприняла Вас и по прочтению ваших рукописей ( отзывов ), как молодца не более 25 лет отроду :)))
А про бальзам "звездочка," знаю правдо, по наслышке, от старших домочадцев, и только единожды держала эту необычную баночку, в руках, запах неповторим и очень запомнился. Слышала и не однократно,что такой бальзам, во времена Социализма был чуть ли не панацеей от многих болезней и частности от головных болей, мигреней и якобы очень хорошо помогал при хронических насморках. А в жидком варианте, я средство в и в глаза не видала.
bae99
Возраст тела и возраст души не всегда одинаковый…
Истина!
Псевдоним 2
Больше предпочитаю пенки, но ТМ очень хорошая, пользовалась не один раз их продукцией, в том числе и гелями. С холодком, правда, не попадалось, эффект на любителя).
Пролью свет
Доброго Вам времени суток:) ну да торговая марка хорошая, и у всех на слуху, но составчик, и кстати у них у всех, то так себе, есть и павы и консерванты, причем даже в гелях для маленьких девочек.( есть у лактоцида и такая серия) Но вот опять же, за счёт этих павов и функции свои выполняет безупречно, оч.мне нравится, свежий такой классный:))) на лето самое оно, и соглашусь с вами, да и в отзыве предупреждала об этом, что эффект конечно на любителя. Понаписала опять:))) Благодарю !!!
Псевдоним 2
Почему, интересно почитать и переписку чуть выше тоже). Много познавательного узнала)).
ringerson
Очень хороший гель!
Пролью свет
Полностью согласна, очень нравится:)))
Анюточка19
пользуюсь. Довольна
Пролью свет
Приветствую Вас:) аналогично, тоже очень довольна:)))
Nelanela
Гель неплохой, но цена у него - ого-го!
Пролью свет
Приветствую Вас:) это да есть такое, лактацид грешит завышенными ценниками, иногда можно попасть перед праздниками, на акции, в половину дешевле, а так дороговато, но опять расход экономный. А я всеровно беру именно этот холодящий мне на лето уж очень нравится :))))
Lilikita
Доброй ночи! Сколько раз видела рекламу данного средства, но не разу не брала. Мнения действительно разделились, видать холодок не всем нравится))
Пролью свет
Доброго Вам времени суток:) это да,
у нас реклама круглосуточная по нему, да и мнения очень разнятся, кто то прямо доволен как и я, а кто-то говорит странно это все? А я говорю: средство реально дезодорирующее и очень освежает, а в жаркие дни чего ещё хотеть, беру на весь когда по акциям))). Благодарю Вас!!!
Julchik987
Тоже его покупаю. Нравится)
Пролью свет
Приветствую Вас:) вот и я, тоже беру не задумываясь, оч. нравится :))) Спасибо!!!
Uljasuk85
Отличный гель.
lina teacher
Раньше брала такой, но эффект холода не понравился. Потом перешла на другие средства из-за состава.
Алена Сюрприз
Действительно на любителя. )
valerovna
Раньше пользовалась средством от этой ТМ, без ментола правда. Потом наслушалась, что микрофлору частое применение может нарушить, вообще перестала. Сейчас в моём распоряжении только детское мыло уже второй год))
JuliaMiR
Конечно, все на усмотрение каждой девушки. Индивидуальная ж история вкусов. А отзыв замечательный))
Alfox777
Хороший гель. Себе беру. Я удивилась, когда увидела, что они выпускают гель для девочек от 3 лет. Пока дочу мылом мою. Мне кажется, рано такие средства. Побаиваюсь. Ведь мы же выросли без них.
Пролью свет
Да, да, у лактоцыда есть гель для девочек, у меня две принцески одной 13 на данный момент, а племяшке 14, беру им как раз такой для девочек, моются довольны, жалоб не слыхала, а вашей малышечке, ещё точно рано такой, в составе там павы есть.
Alfox777
Спасибо. Вот я и думаю, что лет с 13 нормально будет.