Отзыв: Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh - Любимое средство, отличный гель на лето.
Достоинства: Для меня как раз "холодок" и сплошная свежесть, после использования
Недостатки: Может подойти, далеко не каждой женщине.
Доброго времени суток мои дорогие друзья!!! И просто все, все, все!
Сегодня речь пойдет, о средстве для интимной гигиены Lactacyd Fresh. Выглядит коробка со средством так::
На ней нам, обещается, что данное средство, принесет, продолжительное чувство свежести и при его ежедневном использовании, наша естественная микрофлора будет поддерживаться и не постродает.
Информация на коробке и на бутылочке дублируется, корме состава.( состав есть, только на коробке ).
НО! гель может удивить!!!
Самое для меня неожиданное, было, , когда я, впервые им воспользовалась, помню, как плавно пришло, это неожиданное и непривычное ОЩУЩЕНИЕ холода!!! :)))
Такой эффект, может даже немного напугать, если же, заранее не заглянуть в состав:)))
Через 15 мин. "холодок" полностью проходит, и несёт за собой, целый день ощущения чистоты, приятности и свежести!
Производителей этого средства два: Франция, и Бельгия, мои бутылочки, произведены в Бельгии.
А я, по окончании, первой испробованной мной и удивительной бутылочки, такого LACTACYDa, поняла, что хочу пользоваться, этим средством, постоянно, но только, в теплый, летний период! и очень, он мне, нравится своим запахом и так же, этим охлаждающим своим эффектом.
Итог: Сама я, это средство очень люблю, но советовать его, кому то, прямо боюсь:))) очень уж, разделились, по нему мнения! Кому-то этот LACTACYD fresh, очень нравится, а кто-то, не может им пользоваться из-за охлаждающего эффекта и непереносимости ментола. Так что, мои куколки, тут уж смотрите сами.
Всех читающих, от души благодарю!!! Будьте здоровы и просто счастливы!!!
НО! гель может удивить!!!
Всех читающих, от души благодарю!!! Будьте здоровы и просто счастливы!!!
Время использования | Второй теплый сезон. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Любимое средство, отличный гель на лето. |
Приветствую, а вы сами так пробовали со звёздочкой? сориентируйте по дозирлвке :)
Про действие ментола узнал еще в прошлом веке… Во времена дорогого Леонида Ильича. Правда с густой "звёздочкой".
Доза - пару объёмов спичечной головки.
Не чего себе, вы знаете время Леонида Ильича Брежнева? Сколько же вам лет, вот ведь, я почему-то ? восприняла Вас и по прочтению ваших рукописей ( отзывов ), как молодца не более 25 лет отроду :)))
А про бальзам "звездочка," знаю правдо, по наслышке, от старших домочадцев, и только единожды держала эту необычную баночку, в руках, запах неповторим и очень запомнился. Слышала и не однократно,что такой бальзам, во времена Социализма был чуть ли не панацеей от многих болезней и частности от головных болей, мигреней и якобы очень хорошо помогал при хронических насморках. А в жидком варианте, я средство в и в глаза не видала.
у нас реклама круглосуточная по нему, да и мнения очень разнятся, кто то прямо доволен как и я, а кто-то говорит странно это все? А я говорю: средство реально дезодорирующее и очень освежает, а в жаркие дни чего ещё хотеть, беру на весь когда по акциям))). Благодарю Вас!!!