Отзыв: Пирожное ВкусВилл "Шоколадное суфле" - Я окунулась в детство! Отличное лакомство.
Достоинства: Натуральный состав, вкусно.
В далёком детстве я часто ездила к бабушке на поезде, на одной из узловых станций в привокзальном буфете мама всегда покупала мне суфле - милый треугольничек суфле на тонком бисквитном тесте покрытый тонким слоем шоколада. Само собой разумелось, раз едем к бабушке, значит мама обязательно купит наши любимые пирожные и в который раз нас с сестрой порадует, но в 90-е суфле, как и много чего другого, пропало. И вот на днях скупляясь в магазине ВкусВилл я увидела "Шоколадное суфле", состав изучила и поразилась - всё идеально,
даже вместо присутствующего повсеместно соевого лецитина в составе подсолнечный лецитин. Поспешила купить. В картонной упаковке 2 полоски-пирожных, всего 200г, мне эта пачка обошлась в 176 руб. Хранится продукт может 4 дня.
Пирожное представляет из себя полосочку суфле на бисквитном тесте политую тонким слоем шоколадной глазури.
Вкус лакомство имеет приятный, нежный, в меру сладкий. Бисквит мягкий. Единственное хотелось бы чтобы консинстенция суфле была более воздушной, но и в таком виде очень даже хорошо.
Вкус этих пирожных перенёс меня в далёкое детство, напомнил путешествия к бабушке и те самые суфле с вокзального буфета.
Рекомендую к покупке!
Рекомендую к покупке!